На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Хитро придумано... Но всё же людям бы уже надо слегка притормозить. Я всё думаю, что мешает им с тем же усердием кликать по обычной работе, которая приносит самые настоящие деньги? |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Хитро придумано... Но всё же людям бы уже надо слегка притормозить. Я всё думаю, что мешает им с тем же усердием кликать по обычной работе, которая приносит самые настоящие деньги?
|
Для меня это просто прикол и эксперимент на хайпе! |
|
|
|
|
|
Слишком долгоиграющий эксперимент, не находите? Неужели не скучно столько времени клацать по хомяку? |
|
|
|
|
|
Слишком долгоиграющий эксперимент, не находите? Неужели не скучно столько времени клацать по хомяку?
|
Не обязательно целыми днями клацать. Можно раз в день заходить или два. Но меня давно уже утомили все эти игры в телеге, все снес к херам |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Слишком долгоиграющий эксперимент, не находите? Неужели не скучно столько времени клацать по хомяку?
|
Не обязательно целыми днями клацать. Можно раз в день заходить или два. Но меня давно уже утомили все эти игры в телеге, все снес к херам
|
Не поняла??? Оставили бы. Вдруг через годик-другой деньги бы обломились. |
|
|
|
|
|
Не поняла??? Оставили бы. Вдруг через годик-другой деньги бы обломились.
|
Деньги?! Шоколодка к чаю и то не факт, да и ждать долго, пока они там еще разродятся своим дропом. Это все для детей и тик-токеров - сидеть и жать чуда в виде денег с неба |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Не поняла??? Оставили бы. Вдруг через годик-другой деньги бы обломились.
|
Деньги?! Шоколодка к чаю и то не факт, да и ждать долго, пока они там еще разродятся своим дропом. Это все для детей и тик-токеров - сидеть и жать чуда в виде денег с неба
|
И что? Взрослые тоже имеют право на деткость. Тем более, что уже набито было. По слухам, сейчас даже мошенники воруют аккаунты с хомяковскими монетами... Верят, значит, что будут за ними деньги. |
|
|
|
|
|