На страницу Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 ... 79 , 80 , 81 ... 94 , 95 , 96 , 97 , 98 , 99 , 100 , 101 , 102 , 103 След.
Цитата:
Можно 10 часов поспать, но просыпаешься абсолютно не выспанным
а можно как Ленин по 3 часа. Правда, наворотил он хуйни. Лучше бы спал дОльше!
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
Можно 10 часов поспать, но просыпаешься абсолютно не выспанным
а можно как Ленин по 3 часа. Правда, наворотил он хуйни. Лучше бы спал дОльше!
До сих пор дрыхнет на Красной площади и не планирует уходить
Цитата:
дрыхнет на Красной площади
еще и оживет
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
дрыхнет на Красной площади
еще и оживет
Судя по событиям в стране, давно уже ожил и только ждет момента для своего выхода
Skyworker ,
VIDEO
очередное предсказание от Симпсонов.
Skyworker писал(а):
Да там же шкурка просто. Это как кожанная куртка в шкафу.
Ну ладно, не куртка, а комбинезон.
Цитата:
Это как кожанная куртка в шкафу.
мой кожанный пиджак в хорошем состоянии
Wachowski писал(а):
Skyworker писал(а):
Да там же шкурка просто. Это как кожанная куртка в шкафу.
Ну ладно, не куртка, а комбинезон.
Мы говорим о духе Ленина. Понятно, что старый уже никогда не встанет и никуда не пойдет.
Dentz ,
В детстве летом, когда я спал на улице (а мы жили возле горной реки) я высыпался за 3-4 часа. Время 4-5 утра, небо розовое, Солнце из-за гор только-только показалось, а сна уже ни в одном глазу. Вскакиваешь и весь день носишься, и нормально.
Но меньше 8 часов спать все равно вредно, накапливается усталость к концу недели.
Если можно было бы, то я по 10 часов в сутки спал, но позволить себе такой график не могу, это слишком много времени на сон.
Yabuti писал(а):
Dentz ,
В детстве летом, когда я спал на улице (а мы жили возле горной реки) я высыпался за 3-4 часа. .
Сейчас живу на высоте 1550 метров над уровнем моря. Заметил, что хватает 6.5-7 часов чтобы выспаться.
В центральной России спал на час больше. Толи давление в горах другое то ли питание, не пойму.
Если качество сна влияет на способ жизни и самочуствие, можно обратиться к магнию или мелатонину
Валерія Сrush AA , как это?
Просто начать пить таблетки магния или мелатонина и сон станет лучше?
Военторг писал(а):
Yabuti писал(а):
Dentz ,
В детстве летом, когда я спал на улице (а мы жили возле горной реки) я высыпался за 3-4 часа. .
Сейчас живу на высоте 1550 метров над уровнем моря. Заметил, что хватает 6.5-7 часов чтобы выспаться.
В центральной России спал на час больше. Толи давление в горах другое то ли питание, не пойму.
Аналогично, тоже живу по сути при горе, сплю меньше, чем когда жил в городе, выносливость улучшилась и вообще состояние организма.
spomoni писал(а):
Аналогично, тоже живу по сути при горе, сплю меньше, чем когда жил в городе, выносливость улучшилась и вообще состояние организма.
Вас всех пора на МКС запускать, там дышится легче
Мелатонин - это гормон, который как помощник для сна.
Магний В6 - успокаивает , снижает возбуждение нейровнов, что так же позитивно сказываеться на качестве сна.
Каждый раз, при появлении проблем со сном использую что то из этого, в зависимости от сложности.
Новая тема
Написать ответ
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
На страницу Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 ... 79 , 80 , 81 ... 94 , 95 , 96 , 97 , 98 , 99 , 100 , 101 , 102 , 103 След.