На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
Ну и баланс рисков должен быть в твою сторону, т.к понятно, что "платеж" не вернуть. Т.е вариант для постоплаты. |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Есть немного геморный способ
|
Не такой уж и немного геморный, сомневаюсь, что на такое подпишется большое количество мелких фрилансеров.
Проще отказаться, чем забивать себе голову продажами на ибэе и тд. |
|
|
|
|
|
trast писал(а): |
За ваер нужно будет долларов 40 отдать, с комиссией своего банка, банка-посредника и банка-получающего сам перевод.
Кому это нужно если стоимость работы 10 долл.
Тоже самое с WU и MG.
|
Мы с моими райтерами эти способы оплаты даже не обсуждали.
С кем-то остановились на Payoneer, с кем-то на SWIFTи ещё кому-то буду открывать контракты на Upwork.
Но Pay Pal просто возмутил: чтобы у такой крупной и якобы надёжной платёжной системы не было живого саппорта, который просматривает аккаунты - это жесть.
По аккаунтам ходит толко бот, а дама по телефону выдаёт только то, что бот показал по моему аккаунту. |
|
|
|
|
|
Dater писал(а): |
По аккаунтам ходит толко бот, а дама по телефону выдаёт только то, что бот показал по моему аккаунту.
|
Когда вы позвоните еще раз, попросите агента назвать номер проблемной транзакции или дату транзакции.
Так же можете попросить соединить вас с менеджером.
Ну и пишите им письма в ПП, там первый ответ отписка ниочем, но потом подключается какая нибудь Суахи из Индии, возможно она и поможет. |
|
|
|
|
|
Честно говоря, я уже понаходила решение для каждого моего райтера. А по поводу Pay Pal просто остался неприятный осадок.
Если у них так бестолково организован саппорт и мониторинг аккаунтов - это их проблемы, но никак не мои. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Если у них так бестолково организован саппорт и мониторинг аккаунтов - это их проблемы, но никак не мои.
|
Такие истории можно найти про каждую платежную систему. У кого-то заблокировали аккаунт, у кого-то сняли деньги без его ведома, у кого-то удалили кошелек.... В большом бизнесе накладки неизбежны. |
|
|
|
|
|
А что насчет Payoneer как альтернатива Пэйпал? |
|
|
|
|
|
|