На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
|
yurok писал(а): |
|
Это доры на форумах? |
|
|
|
|
|
Это доры на форумах? - а че не видно |
|
|
|
|
|
metelanamar, вообще то топик о Текстовка под фарма доры? я написал о способе приготовления текста: парсинг текста по ключам пропарсером - при замесе: SYNTAXTEXTGEN и по всякому и привел пример индекса доров! Вы же задаёте вопрос ни о чём и не понятно для чего. Это доры не форумные а сделанные пандорой и живут на впс.
Поделитесь инфой как это делаете вы! Ждем! |
|
|
|
|
|
yurok писал(а): |
metelanamar, вообще то топик о Текстовка под фарма доры? я написал о способе приготовления текста: парсинг текста по ключам пропарсером - при замесе: SYNTAXTEXTGEN и по всякому и привел пример индекса доров! Вы же задаёте вопрос ни о чём и не понятно для чего. Это доры не форумные а сделанные пандорой и живут на впс.
Поделитесь инфой как это делаете вы! Ждем!
|
Вы рассказали очевидное, как готовить текст и как его постить, это было лишним.
Ваша таблица с индексом дорвеев тоже совсем не в тему, надеюсь эти дорвеи хотя бы по около фармацевтической тематике, а не "смотреть ...нуху онлайн"
Поделиться ничем не могу, я с дорвеями пару лет не работал, сейчас только изучаю тренды, а когда работал, текст не генерировал, достаточно было перемешать, блаженные времена были. |
|
|
|
|
|
Доры по бурж антибиотикам и по ру виагре - есть и траф и ордера - немного но есть.
Мдаа - это было лишним. - отнюдь - у людей на снипетах повылетало, а так кушает гоша. тоже совсем не в тему - печально.
Поделиться ничем не могу, я с дорвеями пару лет не работал - а это нормально
На этом и закончим! |
|
|
|
|
|
Столбики тоже работают, периодически натыкаюсь на доры на imgur, там вообще кто-то активный или группа дорвейщиков лепят доры промышленным способом и много в топе, пример (закрасил URL, вдруг это кто-то из наших форумчан, но таких доров в топах по НЧ очень много): http://funkyimg.com/i/2mjzB.png |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Столбики тоже работают, периодически натыкаюсь на доры на imgur, там вообще кто-то активный или группа дорвейщиков лепят доры промышленным способом и много в топе, пример (закрасил URL, вдруг это кто-то из наших форумчан, но таких доров в топах по НЧ очень много): http://funkyimg.com/i/2mjzB.png
|
Да еще как работают. Вся нч выдача засрана дорами со столбиками или в тупо строчку через знак какой нить. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да еще как работают. Вся нч выдача засрана дорами со столбиками или в тупо строчку через знак какой нить.
|
Возвращаются старые способы продвижения? |
|
|
|
|
|
А где вы видели доры на форумах, да еще с генеренкой?
|
yurok - заценил, кашерно ещё со статой |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Столбики тоже работают, периодически натыкаюсь на доры на imgur, там вообще кто-то активный или группа дорвейщиков лепят доры промышленным способом и много в топе, пример (закрасил URL, вдруг это кто-то из наших форумчан, но таких доров в топах по НЧ очень много): http://funkyimg.com/i/2mjzB.png
|
Что значит работают? С них есть траф?
На имгуре делали год-два назад.
В выдаче есть и доры на фрихах с датой 2013-2014 года, но это не значит, что они работают, что они будут давать результат сейчас. |
|
|
|
|
|
Сergio писал(а): |
Да еще как работают. Вся нч выдача засрана дорами со столбиками или в тупо строчку через знак какой нить.
|
Возвращаются старые способы продвижения?
|
Да нет, там все гораздо банальнее без всяких маскировок. И ведь гугл как будто и рад их в топ вытащить, пусть даже по нч. Тем более там неск миллионов страниц в выдаче по такому нч кею. |
|
|
|
|
|
metelanamar писал(а): |
В выдаче есть и доры на фрихах с датой 2013-2014 года, но это не значит, что они работают, что они будут давать результат сейчас.
|
А на твоих-то дорах есть трафф. Индекс в поисковой системе сейчас еще не означает наличие траффа. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
metelanamar писал(а): |
В выдаче есть и доры на фрихах с датой 2013-2014 года, но это не значит, что они работают, что они будут давать результат сейчас.
|
А на твоих-то дорах есть трафф. Индекс в поисковой системе сейчас еще не означает наличие траффа.
|
Я наверно пропустил, в каком месте я говорил о своих дорах? |
|
|
|
|
|
Индекс в поисковой системе сейчас еще не означает наличие траффа.
|
Сейчас даже место в топе не означает наличие трафа. |
|
|
|
|
|
DOC - поэтому многие дорвейщики сейчас в топ не рвутся
3-5 позишен это реал ГУД |
|
|
|