На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
navai писал(а): |
Тоже буду дома со своей девушкой, позже присоединиться её сестра.
Новый год традиционный - курица фаршированая рисом, селёдка под шубой, оливье , бутерброды с сёмгой и икрой , салат в форме лошади из копченого лосося, ну и т.д
из алкоголя - бакарди, молдавский аист , шампанское, ликёры и прочие коктели.
всё в традициях. здоровье пока позволяет
|
На удивление последние годы обходятся без классических оливье и прочих салатов.
Салат с тунцом ("привезенный" из Венгрии) Греческий или Цезарь - новая классика на новый год.
После никакущего Абсолюта зарекся покупать дорогую водку, платить за это пойло дороже 10 баксов - имхо шизофрения.
Виски рулит ну и шампунь, классика чтобы встретить. |
|
|
|
|
|
Что то в этом году не слышно особо праздного салюта с рублевки, там где я сейчас, не знаю как у вас там в Москве. Или обеднела путинская рать, или теперь салютит Великобританию, там где живет на постоянке. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
На удивление последние годы обходятся без классических оливье и прочих салатов.
|
Оливье давно уже из праздничного салата перекатился на повседневный.На моем столе - морепродукты, домашнее запеченное мясо, фрукты и т.д. |
|
|
|
|
|
Лично я вчера с удовольствием покушал стол 2000-х, различные салаты, оливье, мясо+картошка+грибы в тарелках из духовки. |
|
|
|
|
|
Shkiff писал(а): |
navai,
салат в форме лошади
|
Скинь фото салатика, ISDP собирает необычные фото лошадей
|
и собственно моё творение
|
|
|
|
|
|
курица из куриц
за лошадку спасибо.
и хочу тебе официально сообщить, твоя девушка на фото в топике про конкурс новогодней елки, очень симпатичная. я вчера как ездил в магазин перед НГ, в магазине и на остановке видел примерно такую же девушку, но смелости к ней подойти не хватило, о чем сожалею. хотя она смотрела на меня больше чем куда либо и первая пошла на общение. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
курица из куриц
за лошадку спасибо.
и хочу тебе официально сообщить, твоя девушка на фото в топике про конкурс новогодней елки, очень симпатичная. я вчера как ездил в магазин перед НГ, в магазине и на остановке видел примерно такую же девушку, но смелости к ней подойти не хватило, о чем сожалею. хотя она смотрела на меня больше чем куда либо и первая пошла на общение.
|
спасибо, девушка очень оценила
в другой раз не тушуйся) |
|
|
|
|
|
спасибо, девушка очень оценила Cool
в другой раз не тушуйся)
|
+1 няша, тоже как то сдержался в коментах к елке вдруг ты жуткий ревнивец |
|
|
|
|
|
Памятка на праздники.
|
|
|
|
|
|
Что то в этом году не слышно особо праздного салюта с рублевки, там где я сейчас, не знаю как у вас там в Москве. Или обеднела путинская рать, или теперь салютит Великобританию, там где живет на постоянке.
|
В моем городе на новый год тоже было на удивление тихо. В прошлые годы до часу фейерверки бабахали, народ тусовался, а сейчас тишина. Денег что-ли у народу нет? |
|
|
|
|
|
navai писал(а): |
Shkiff писал(а): |
navai,
салат в форме лошади
|
Скинь фото салатика, ISDP собирает необычные фото лошадей
|
|
Зачетно, что-то я пропустил эту фотку
Кстати ты ей вроде работу искал? Стукни в асю (в профиле есть), может получиться, надо обговорить. |
|
|
|
|
|
Coooler писал(а): |
Что то в этом году не слышно особо праздного салюта с рублевки, там где я сейчас, не знаю как у вас там в Москве. Или обеднела путинская рать, или теперь салютит Великобританию, там где живет на постоянке.
|
В моем городе на новый год тоже было на удивление тихо. В прошлые годы до часу фейерверки бабахали, народ тусовался, а сейчас тишина. Денег что-ли у народу нет?
|
Чуть попозже, как я отписал этот пост. На верху видимо своевременно приняли решение, и таки достаточно мощный салют где то в 500 метрах был организован. Правда спустя пару часов. В сумме конечно феерверков было меньше, и в последующие дни, на рождество. |
|
|
|
|
|
Готовимся с силами для достойной встречи старого Нового года. Будете отмечать? |
|
|
|
|
|
|
|