На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Новость - содной стороны, не из ряда вон выходящая, но с другой... И Сноуден тут особо вряд ли при чем (Типо привез Охриненную технологию инфоконтроля?...Да бросьте...)
Но с другой стороны!... Выходит "ВерхСлужбКомНадзор" получает возможность анализировать (так и охота написать "аналить"...) весь наш гребаный траф, в котором то вполне ведь может оказаться, ну так пара, тройка словец вроде "Терроризм", "Завтра рванем еще одну школу Брат" ну и т.д. и т.п. А с другой стороны - все"Отечественое" палево - "Где Я", "Кто Я", "Че я тут мучу в сети", "Кого я т*ахаю после работы пока моя жена варит дома борщ"? - Ну или вроде того, не по себе как то. И Прикол то в том что шифроваться "Простому Юзверю" - Ну и не то что бы ни к чему, оно ему то и в голову не приходило, и не придет!!! ... А может придет, после того как соседи "уедут" за непристойности и "некорректности", а быть может и за "преступную деятельность" - и последнее тут, хотя и является первопричиной, но не факт что будет являться в дальнейшем основанием для "усугубления контроля". |
|
|
|
|
|
Цитата: |
е для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов
|
Это же какой объем будет? И кто будет отслеживать весь этот трафик? |
|
|
|
|
|
ФСБ хочет свой PRISM
|
А в итоге получит стеклянный хер с 3-х этажный дом. |
|
|
|
|
|
Лик писал(а): |
е для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов
|
Это же какой объем будет? И кто будет отслеживать весь этот трафик?
|
Мистр Сноуден |
|
|
|
|
|
ФСБ хочет свой PRISM
|
Да все этого хотят. Лежишь себе, наблюдаешь за интернетом.
|
|
|
|
|
|
Судя по названиям почтовых сервисов этот закон долго пылился на полке.
|
|
|
|
|
|
|
|