На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
Ingritt писал(а): |
Цитата: |
Для мобильных устройств есть мобильная выдача СЕ. Если человек серфис через мобильный, то и выдача идет оптимизированных для мобильных устройство сайтов.
|
А в чем разница между 2 выдачами? Отличаются ли факторы ранжирования?
|
То что одна приспособлена для мобильных устройств, там html-разметка гораздо проще чем на обычной выдаче.
Насчет факторов ранжирования, я думаю вряд ли. Индексация мобильных сайтов идет также, они никакими же html стандартами не отличаются от обычных, т.е. нет никаких оснований именно для них вводить иные правила ранжирования. |
|
|
|
|
|
Насчет факторов ранжирования, я думаю вряд ли. Индексация мобильных сайтов идет также, они никакими же html стандартами не отличаются от обычных, т.е. нет никаких оснований именно для них вводить иные правила ранжирования.
|
Спасибо, как раз именно это меня и интересовало. |
|
|
|
|
|
Для мобильных устройств есть мобильная выдача СЕ. Если человек серфис через мобильный, то и выдача идет оптимизированных для мобильных устройство сайтов.
|
14 особенностей мобильного поиска, влияющих на ранжирование
проанализировал имеющиеся данные и пришел к выводу, что ранжирование в смартфонах и десктопах отличается на 86%.
|
|
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Там в основном сообщается, что отсутствуют некоторые фильтры на мобильную выдачу, которые применяются к обычной выдаче. Сами алгоритмы ранжирования, я думаю вряд ли кардинально отличаются. Считаю, что это чуть иные вещи. Фильтры влияют на конкретные запросы и условия для каждого пользователя, алгоритмы же ранжирования, не зависят от пользовательских предпочтений.
|
Вот за это спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|