На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
BrokenBrake, что именно тебя забавляет?
BrokenBrake, я тебя поучаю? нет? Тогда к чему это базарное утрирование?
Забавно то, что
в теме про он-лайн бизнес приводят цитату чувака, который умер нищим. |
|
|
|
|
|
чувак был педиком..он был собой и его приговорили в заключению. за пидарастию его посадили
Будьте собой |
|
|
|
|
|
Меня забавляет твоё мнение о том, что если человек занимается бизнесом, то ему следует читать прежде всего бизнес-литературу. Хотя именно художественная литература развивает личность, она как раз позволяет расти над собой, что вовсе не противоречит твоим убеждениям... наоборот, твои высказывания им противоречят. Странно, не находишь? |
|
|
|
|
|
Soeti,
Цитата: |
чувак был педиком..он был собой и его приговорили в заключению. Давайте! Следуйте его примеру..все в тюрьме сдохните
|
много "реальных пацанчиков", которые не читали Уайлда, не слушали Чайковского и не смотрели Нуриева, считали их педиками и отжимали мобилки оказались в тюрьме. Где многие педиками стали не по своей уже воле. Многие из них тоже сдохли. Хороший пример для подражания
в теме про он-лайн бизнес приводят цитату чувака, который умер нищим
|
Колумб тоже умер нищим. Но успел заложить один из ключевых камней современного бизнеса. Наполеон умер нищим и в тюрьме. Цезаря вообще пасынок зарезал. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake,
художественная литература развивает личность
|
Подписываюсь. Бизнес-литература (тот же, любимый всеми, Киосаки) может и дают рыбу, но научиться самому удить и находить рыбные места можно только с широким кругозором. |
|
|
|
|
|
1. они не занимались бизнесом. Их опыт индифферентен современному бизнес полю.
2. BrokenBrake, личность может и развивается. А вот бизнес-качества и правильный взгляд на жизнь, на деньги и на работу развивается как раз после прочтения тех дядек, о которых я писал.
читая Гегеля, бизнесменом не станешь. |
|
|
|
|
|
ДА..еще..
Тут вспомнили Роберта Кийосаки.
Он был неудачником, ибо не смог выдержать конкуренции и слился.
Он начал зарабатывать, обучая других зарабатывать.
Забавно: неудачник учит рубать капусту.
Читайте Била Гейца. Кийосаки сосет |
|
|
|
|
|
Soeti,
развивается как раз после прочтения тех дядек, о которых я писал
|
Может ты ещё и в веб-гуру веришь? Любой бизнес-авторитет пишет только для того, чтобы выгодно было ему. Для этого можно подписать своим именем и сладенький бульончик мотивационной книжонки, которую будет потреблять народ. Писатели же пишут от души и для всех, а не столько ради своей выгоды.
Правильный взгляд на жизнь не выработаешь прочитав пяток бизнес-книженций. Выработаешь однобокий взгляд. Куцый. Писателей называют целителями человеческих душ. И, цинично говоря, поняв человеческие души хотя бы по Чехову, бизнес вести проще. Понятнее как и кого нае..обмануть. |
|
|
|
|
|
Нетопарт, сразу видно, что ты вообще не по курсам, кто и что из них выпускал. Вообще не по курсам, что они писали, как писали.
Поэтому весь твой пост - полная хуйня.
А базарное сравнение Форда, Гейца с "веб-гуру". а также их автобиографии и мемуары с "бизнес-книжками" то ваще пиздец.
Поэтому откланиваюсь. |
|
|
|
|
|
Извини, я не знал, что господа Сорос и Гейтс советовались с тобой как книжку выпускать
Кстати, не "по курсам", а "по рамсам", если уж на то пошло "Курса" - это шалава, вообще-то
Нет, я конечно же понимаю, что недоучкам приятно дрочить на другого недоучку (Уильяма Генри Гейтса Третьего), который совершил чудо и всех опрокинул. Но куда больше бизнесменов, которые предпочитали Достоевского или По. |
|
|
|
|
|
Soeti, ты сегодня вообще в неадеквате. Давно спал? |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, я вообще нормально блядь не сплю неделю, нормально не жру..один сплошной стресс
так что до конца недели не удивляйтесь |
|
|
|
|
|
Soeti, это ты зря. Спать и хорошо кушать нужно обязательно. |
|
|
|
|
|
Soeti, Нетопарт прав... Подобный образ жизни ведет к непродуктивной работе, и вообще - здоровье нужно беречь. Пока оно есть. |
|
|
|
|
|
я вот не пойму, что это за ведение диалога такое?
"не по курсам", "полная хуйня", "базар" итп? Помоему Soeti это ты развел базар и растопырил пальцы. Кому что читать, кто и что хуйня, не хуйня.
Тема всего-то "как стать популярным блогером", а не акулой бизнеса.
Цукерберг основал Фейсбук когда ему было 20 и не читал никаких Фордов.
А Давыдов он да, он супербизнесмен, он не "писака". |
|
|
|
|
|
|
|