Как стать популярным блоггером или мелодия сетевой жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ
# Ср Авг 12, 2009 11:40 amSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
BrokenBrake, что именно тебя забавляет?
BrokenBrake, я тебя поучаю? нет? Тогда к чему это базарное утрирование?

Забавно то, что

в теме про он-лайн бизнес приводят цитату чувака, который умер нищим.
# Ср Авг 12, 2009 11:41 amSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
чувак был педиком..он был собой и его приговорили в заключению. за пидарастию его посадили

Будьте собой Drinks or Beer
# Ср Авг 12, 2009 11:48 amBrokenBrake Зарег.: 16.02.2007 ; Сообщ.: 3432Ответить с цитатой
Меня забавляет твоё мнение о том, что если человек занимается бизнесом, то ему следует читать прежде всего бизнес-литературу. Хотя именно художественная литература развивает личность, она как раз позволяет расти над собой, что вовсе не противоречит твоим убеждениям... наоборот, твои высказывания им противоречят. Странно, не находишь?
# Ср Авг 12, 2009 11:51 amНетопарт Зарег.: 08.08.2009 ; Сообщ.: 98Ответить с цитатой
Soeti,
Цитата:
чувак был педиком..он был собой и его приговорили в заключению. Давайте! Следуйте его примеру..все в тюрьме сдохните

много "реальных пацанчиков", которые не читали Уайлда, не слушали Чайковского и не смотрели Нуриева, считали их педиками и отжимали мобилки оказались в тюрьме. Где многие педиками стали не по своей уже воле. Многие из них тоже сдохли. Хороший пример для подражания Smile

Цитата:
в теме про он-лайн бизнес приводят цитату чувака, который умер нищим

Колумб тоже умер нищим. Но успел заложить один из ключевых камней современного бизнеса. Наполеон умер нищим и в тюрьме. Цезаря вообще пасынок зарезал.
# Ср Авг 12, 2009 11:54 amНетопарт Зарег.: 08.08.2009 ; Сообщ.: 98Ответить с цитатой
BrokenBrake,
Цитата:
художественная литература развивает личность

Подписываюсь. Бизнес-литература (тот же, любимый всеми, Киосаки) может и дают рыбу, но научиться самому удить и находить рыбные места можно только с широким кругозором.
# Ср Авг 12, 2009 11:59 amSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
1. они не занимались бизнесом. Их опыт индифферентен современному бизнес полю.

2. BrokenBrake, личность может и развивается. А вот бизнес-качества и правильный взгляд на жизнь, на деньги и на работу развивается как раз после прочтения тех дядек, о которых я писал.

читая Гегеля, бизнесменом не станешь.
# Ср Авг 12, 2009 12:05 pmSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
ДА..еще..
Тут вспомнили Роберта Кийосаки.

Он был неудачником, ибо не смог выдержать конкуренции и слился.
Он начал зарабатывать, обучая других зарабатывать.
Забавно: неудачник учит рубать капусту.

Читайте Била Гейца. Кийосаки сосет
# Ср Авг 12, 2009 12:12 pmНетопарт Зарег.: 08.08.2009 ; Сообщ.: 98Ответить с цитатой
Soeti,
Цитата:
развивается как раз после прочтения тех дядек, о которых я писал

Может ты ещё и в веб-гуру веришь? Smile Любой бизнес-авторитет пишет только для того, чтобы выгодно было ему. Для этого можно подписать своим именем и сладенький бульончик мотивационной книжонки, которую будет потреблять народ. Писатели же пишут от души и для всех, а не столько ради своей выгоды.

Правильный взгляд на жизнь не выработаешь прочитав пяток бизнес-книженций. Выработаешь однобокий взгляд. Куцый. Писателей называют целителями человеческих душ. И, цинично говоря, поняв человеческие души хотя бы по Чехову, бизнес вести проще. Понятнее как и кого нае..обмануть.
# Ср Авг 12, 2009 12:34 pmSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
Нетопарт, сразу видно, что ты вообще не по курсам, кто и что из них выпускал. Вообще не по курсам, что они писали, как писали.
Поэтому весь твой пост - полная хуйня.

А базарное сравнение Форда, Гейца с "веб-гуру". а также их автобиографии и мемуары с "бизнес-книжками" то ваще пиздец.

Поэтому откланиваюсь.
# Ср Авг 12, 2009 12:47 pmНетопарт Зарег.: 08.08.2009 ; Сообщ.: 98Ответить с цитатой
Извини, я не знал, что господа Сорос и Гейтс советовались с тобой как книжку выпускать Smile

Кстати, не "по курсам", а "по рамсам", если уж на то пошло Smile "Курса" - это шалава, вообще-то Smile

Нет, я конечно же понимаю, что недоучкам приятно дрочить на другого недоучку (Уильяма Генри Гейтса Третьего), который совершил чудо и всех опрокинул. Но куда больше бизнесменов, которые предпочитали Достоевского или По.
# Ср Авг 12, 2009 1:49 pmBrokenBrake Зарег.: 16.02.2007 ; Сообщ.: 3432Ответить с цитатой
Soeti, ты сегодня вообще в неадеквате. Давно спал?
# Ср Авг 12, 2009 3:25 pmSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
BrokenBrake, я вообще нормально блядь не сплю неделю, нормально не жру..один сплошной стресс

так что до конца недели не удивляйтесь
# Ср Авг 12, 2009 3:41 pmНетопарт Зарег.: 08.08.2009 ; Сообщ.: 98Ответить с цитатой
Soeti, это ты зря. Спать и хорошо кушать нужно обязательно.
# Ср Авг 12, 2009 6:26 pmRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
Soeti, Нетопарт прав... Подобный образ жизни ведет к непродуктивной работе, и вообще - здоровье нужно беречь. Пока оно есть.
# Чт Авг 13, 2009 12:13 amTaburetkin Зарег.: 25.02.2007 ; Сообщ.: 1426Ответить с цитатой
я вот не пойму, что это за ведение диалога такое?

"не по курсам", "полная хуйня", "базар" итп? Помоему Soeti это ты развел базар и растопырил пальцы. Кому что читать, кто и что хуйня, не хуйня.

Тема всего-то "как стать популярным блогером", а не акулой бизнеса.
Цукерберг основал Фейсбук когда ему было 20 и не читал никаких Фордов.

А Давыдов он да, он супербизнесмен, он не "писака".
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.