На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Александр, а вы правила читали?
Цитата: |
Как постить в этот раздел: берете интересный на ваш взгляд пост с вашего блога, создаете топик в этом разделе, в топике даете ссылку на ваш пост, можно использовать нужные вам анкоры. В топике вы пишите 5-10 предложений о теме вашего поста, внимание, копировать для этой цели текст с вашего поста нельзя. Вы должны написать уникальное описание к вашему посту, не поленитесь пожалуйста. Читатели форума из ваших 5-10 предложений должны понять интересна им эта тема или нет, если интересна - они перейдут на ваш блог для прочтения.
|
Вы из поколения новой молодежи, да? Те, которые прежде чем подумать, пытаются "остроумно" ответить? Критика - это всегда движение вперед, если ею пользоваться грамотно. Гонора у вас слишком много, а взглянуть на себя со стороны не получается?
Ну ладно, фиг с ним с вашим постом. Да, он не блестящий и имеет характер явного пиара. И блог тоже продвигает продажу инфоресурсов. Но таких блогов как у вас - куча, и постов-интервью - тоже куча, процентов 90 околосеошного мусора в инете. Вы пишите хорошо, у вас хороший стиль, мне кажется, не нужно начинать очередной блог о заработке в интернете. Попробуйте просто писать о жизни, чтоли. Продажа инфоресурсов не принесет вам денег.
Но соблюдение правил форума и адекватное поведение в ответ на критику - необходимо. |
|
|
|
|
|
Андрей, ну топик вроде висит, а значит нарушения или незначительные, или пока прощаются.
Но на Армаду и правда лучше приходить с чем-то стоящим. |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, а может быть запишем с вами стоящее интервью? Или с кем-то из тех, кто обсуждает этот пост? Мне кажется, отличная идея! Кто согласен, пишите! |
|
|
|
|
|
Лена. мне надо модератором быть, постоянно на форумах правила читаю, прям болезнь какая-то
Александр, ну совсем другое дело, Вы на правильном пути. Осталось только найти респондентов |
|
|
|
|
|
Б*я, голимый рекламный спам. гляньте на его "сайт" digitаllbusinеss.ru - всякая х.. - "киберсант"-еберсант, Александр Балыков, разве новички еще ведутся на такое
Или ваша ЦА - домохозяйки-"Интернет-бизнесмены"?
Тут не мастер и "поливать говном"(с) не принято, но такая наглая реклама просто вызывает холодную злобу, бесит.
Даджест создан не для спама -для этого есть раздел Мусорка.
В Дайджесте публикуют полезные материалы, а вы - запостив спам, украли у всех читателей этой темы их время; у меня точно украли полчаса моего времени.
Почему вы украли мое время? вы вредитель? |
|
|
|
|
|
Послушайте, Yabuti, ваше время я не крал! Вы сами сделали выбор, когда начали это читать! Может вы на интервью согласитесь, раз вы опытный? А спорить с вами по поводу спама я не собираюсь. |
|
|
|
|
|
Александр Балыков, слушай, иди на gofuckbiz.com форум. Там свое интервью размести. Там люди тебя поймут и поддержат. И интерью дадут. И еще много чего дадут.
|
|
|
|
|
|
Александр Балыков писал(а): |
Послушайте, Yabuti, ваше время я не крал! Вы сами сделали выбор, когда начали это читать! Может вы на интервью согласитесь, раз вы опытный? А спорить с вами по поводу спама я не собираюсь.
|
Давайте проинтервьюируйте меня ))
Дайте свою аську или пишите в мою - вопросы готовые есть?
Моя ася: 294-292-787 |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Александр Балыков, ну что вы там, уснули? я же вам и в личку письмо отписал, и аську свою дал - давайте ваши вопросы - щаз мы тут супер-интервью сделаем, трафика пойдет немеряно, лопату для бабла надо будет покупать .
|
|
|
|
|
|
|
Я не уснул, просто я еще не врос в кресло возле компьютера! Хорошо, давайте определимся по теме интервью. Я думаю это будет seo продвижение и раскрутка сайтов? |
|
|
|
|
|
Александр Балыков, ок, рад что начался конструктивный диалог
Только в этой теме это - оффтоп - собщения потрут, а нам с вами - по банану.
Лучше в ЛС или в Аську
А, ЛС у вас пока не включен, давайте в офтоп - продолжим в моей темке - ТУТ (отписал Вам туда ответ) |
|
|
|
|
|
Yabuti, в личку написать не могу, нехватает сообщений, аськи в ноутбуке нет, а я сейчас не дома. Отправьте email или с вопросами придется ждать до завтра! |
|
|
|
|
|
Александр Балыков, мой е-мейл:
|
|
|
|
|
|
Александр Балыков, о, это вряд ли! Я не настолько выдающаяся личность, чтобы у меня интервью брать, и ничего социально полезного в жизни не сделала.
А давать интервью просто потому, что это я - смысл...Кому такой бред может быть интересен...
Андрей, ты - вечный модератор
Yabuti, скромняжка! |
|
|
|
|
|
Perfect-Lena, а ФО - это не достижение
Интервью мы сделали, завтра выйдет в эфир
Цитата: |
Yabuti, скромняжка!
|