На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
|
Yabuti, ну спасибо! Убил...
Ну в смысле свое мыло на такой плакат растянул )))
Soeti, маниакальное желание матюков какое-то...
Без них тоже можно. |
|
|
|
|
|
Soeti, как я могу при дамах (Perfect-Lena) материться, это не по-джентельменски
Но и без матов интересно, я старался.. |
|
|
|
|
|
Yabuti, Просим, просим! Жди оваций и апплодисментов |
|
|
|
|
|
|
Ну, что Yabuti, глянь теперь просмотры интервью с Максимом Негодовым и твоего интервью где обещанные тонны трафика? Конечно, интервью интересное и полезное, но по просмотрам отстает раза в четыре. Если ты поливал меня грязью целенаправленно, чтобы выделиться, то у тебя это получилось примерно в четыре раза хуже.
1:0
Кстати, я могу еще интервью на обсуждение выложить? Продолжим? |
|
|
|
|
|
Александр Балыков, базар фильтруй.
Я тебе обещаний не давал, ты кто такой вообще?
Если я здесь шучу и общаюсь в рамках приличий, это не дает тебе права быковать, сечешь?
Письками иди меряться на Серч, там тебя быстро пообломают, умник. |
|
|
|
|
|
Александр Балыков писал(а): |
Ну, что Yabuti, глянь теперь просмотры интервью с Максимом Негодовым и твоего интервью где обещанные тонны трафика? Конечно, интервью интересное и полезное, но по просмотрам отстает раза в четыре. Если ты поливал меня грязью целенаправленно, чтобы выделиться, то у тебя это получилось примерно в четыре раза хуже.
Кстати, я могу еще интервью на обсуждение выложить? Продолжим?
|
Александр Балыков, да, хуёво у Вас с чувством такта и уважения к собеседнику. К счастью, этот недостаток быстро лечится, особенно быстро - в офлайне, конечно. |
|
|
|
|
|
Да, уж в оффлайне я был бы не прочь встретиться! Насчет уважения и чувства такта - подредактировать бы правила форума, потому что таким как вы только на вокзале бомжам рассказывать о чувстве такта!
Я покидаю этот форум, метать бисер перед свиньями я не собираюсь!
нарушение правил форума - оскорбление участников форума |
|
|
|
|
|
Александр Балыков, как грится: "В чужой монастырь, да со своим уставом..". у Вас есть свой сайт - там устанавливайте свои порядки, хоть на головах ходите. А напоследок оскорблять все коммюнити - это, извините, плохой тон )). |
|
|
|
|
|
Это не относится ко всему коммьюнити, а только к некоторым личностям, которые умнее всех остальных! |
|
|
|
|
|
|
|