Интервью с техническим директором биржи ссылок INDEK
Новая тема Написать ответ
# Пн Июл 20, 2009 5:14 pmArtyom Maynas Зарег.: 22.08.2007 ; Сообщ.: 106Ответить с цитатой
Буквально только что я опубликовал на Тёмма.Ру первое интервью с Константином Курдюмовым.

Константин - технический директор холдинга INDEK, которому принадлежит одноимённая биржа ссылок.

Биржа уже собрала более тысячи регистраций за первый месяц своего существования. И продолжает очень быстро расти.

Причины роста в том, что вебмастерам и оптимизаторам предлагаются очень привлекательные условия:

а) Бонус в размере до 1500 рублей за сам факт регистрации сайта в системе.
б) Продажа ссылок возможна даже на страницах, имеющих пятый уровень вложенности.
в) Удобные возможности ввода и вывода денег.
г) Особый интерфейс, позволяющий работать в десятки раз эффективнее, чем на других биржах ссылок.

Текст интервью здесь: http://tyomma.ru/indek-review/
# Пн Июл 20, 2009 10:51 pmKopernik Зарег.: 02.11.2007 ; Сообщ.: 357Ответить с цитатой
Artyom Maynas, ну и на хрен здесь это рекламное УГ? Уже не можешь отличить интервью от проплаченных постов на своем же блоге?

:nahh:

Блин, сделайте меня модератором этого раздела.

Майнас, ты, наверное, не в курсе, что ИНДЕК всю блогосферу наводнило своими рекламными постами... А ну да... Тебе же некогда следить за трендами...
# Вт Июл 21, 2009 1:17 amSoeti Зарег.: 05.06.2009 ; Сообщ.: 616Ответить с цитатой
Это и есть рекламный пост Laughing
# Вт Июл 21, 2009 1:29 amadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
только рефок забыл напихать, был бы пасивный доход окроме оплаты за постинг :mrgreen:
# Вт Июл 21, 2009 9:20 amterehoff Зарег.: 21.04.2009 ; Сообщ.: 243Ответить с цитатой
Мой эксперимент с этой биржей не самый удачный, ссылки у меня купили, а вот бабло за них что то не капает. Посмотрим что дальше будет, накопим данным, чтобы написать свой личный отчет о работе этой биржей
Artyom Maynas, а ты сам то с этой биржей начала работать? А сапой, например, работаешь?
# Вт Июл 21, 2009 2:30 pmArtyom Maynas Зарег.: 22.08.2007 ; Сообщ.: 106Ответить с цитатой
Kopernik, да иди ты в задницу. Этот анонс правил раздела "Дайджест Блогосферы" не нарушает.
# Вт Июл 21, 2009 2:32 pmArtyom Maynas Зарег.: 22.08.2007 ; Сообщ.: 106Ответить с цитатой
terehoff, С Сапой не работаю. На ИНДЕКе зарегистрирован, сейчас разбираюсь - что там к чему.
# Вт Июл 21, 2009 8:43 pmKopernik Зарег.: 02.11.2007 ; Сообщ.: 357Ответить с цитатой
Artyom Maynas, встретимся как-нибудь, реально все припомню, Wink малыш... И твои подставы, и то, что ты даже не извинился. И этот посыл... А пока можешь и дальше спокойно разлагаться Drinks or Beer
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.