|
|
|
Буквально только что я опубликовал на Тёмма.Ру первое интервью с Константином Курдюмовым.
Константин - технический директор холдинга INDEK, которому принадлежит одноимённая биржа ссылок.
Биржа уже собрала более тысячи регистраций за первый месяц своего существования. И продолжает очень быстро расти.
Причины роста в том, что вебмастерам и оптимизаторам предлагаются очень привлекательные условия:
а) Бонус в размере до 1500 рублей за сам факт регистрации сайта в системе.
б) Продажа ссылок возможна даже на страницах, имеющих пятый уровень вложенности.
в) Удобные возможности ввода и вывода денег.
г) Особый интерфейс, позволяющий работать в десятки раз эффективнее, чем на других биржах ссылок.
Текст интервью здесь: http://tyomma.ru/indek-review/ |
|
|
|
|
|
Artyom Maynas, ну и на хрен здесь это рекламное УГ? Уже не можешь отличить интервью от проплаченных постов на своем же блоге?
:nahh:
Блин, сделайте меня модератором этого раздела.
Майнас, ты, наверное, не в курсе, что ИНДЕК всю блогосферу наводнило своими рекламными постами... А ну да... Тебе же некогда следить за трендами... |
|
|
|
|
|
Это и есть рекламный пост |
|
|
|
|
|
только рефок забыл напихать, был бы пасивный доход окроме оплаты за постинг |
|
|
|
|
|
Мой эксперимент с этой биржей не самый удачный, ссылки у меня купили, а вот бабло за них что то не капает. Посмотрим что дальше будет, накопим данным, чтобы написать свой личный отчет о работе этой биржей
Artyom Maynas, а ты сам то с этой биржей начала работать? А сапой, например, работаешь? |
|
|
|
|
|
Kopernik, да иди ты в задницу. Этот анонс правил раздела "Дайджест Блогосферы" не нарушает. |
|
|
|
|
|
terehoff, С Сапой не работаю. На ИНДЕКе зарегистрирован, сейчас разбираюсь - что там к чему. |
|
|
|
|
|
Artyom Maynas, встретимся как-нибудь, реально все припомню, малыш... И твои подставы, и то, что ты даже не извинился. И этот посыл... А пока можешь и дальше спокойно разлагаться |
|
|
|
|
|
|
|