Реалити-шоу! На кону - 50000 рублей! Времени - 1 месяц.
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ
# Ср Dec 24, 2008 8:52 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
unusuallyto, а вообще тебе будет полезно почитать мастер и умакс, ну и армада само собой Wink
# Ср Dec 24, 2008 9:24 pmCabal Зарег.: 20.10.2007 ; Сообщ.: 1360Ответить с цитатой
unusuallyto писал(а):
фрихи,

Это не возможно в принципе. ЛЛ принимают один фрих в день. Листинг у ЛЛ не сразу происходит. Тоесть все фрихи пролистятся до конца всеми ЛЛ когда эксперемент уже будет давно закончен. Потом, уже один дяденька адальщик проводил провальный эксперимент в котором фигурировал новичёк и 500$долларов в виде цели. В результате профит был сильно меньше цифры 500.
unusuallyto писал(а):
блоги...

Это очень мало реально. Почти совсем не возможно. Просто потому что белый блог поднять в SE за месяц это не в тапки написать а траф в блогдирах хз какой. Да и опять же пара сайнов за месяц это вроде и есть все достижения публичных новичков-блогеров... Практика рвёт любые фантазии.
unusuallyto писал(а):
дальше посмотрим.

Начинай смотреть уже сейчас. Потому то что ты привёл никоим образом не позволит тебе за первый месяц заработать даже четверть обозначенной суммы.
# Ср Dec 24, 2008 10:39 pmunusuallyto Зарег.: 21.12.2008 ; Сообщ.: 9Ответить с цитатой
Цитата:
unusuallyto, а вообще тебе будет полезно почитать мастер и умакс, ну и армада само собой

Читаю и то, и то. Спасибо.

Цитата:
Потом, уже один дяденька адальщик проводил провальный эксперимент в котором фигурировал новичёк и 500$долларов в виде цели. В результате профит был сильно меньше цифры 500.

Цитата:
Практика рвёт любые фантазии.

Посмотрим, что получится у меня )

Цитата:
Начинай смотреть уже сейчас. Потому то что ты привёл никоим образом не позволит тебе за первый месяц заработать даже четверть обозначенной суммы.

Хорошо, и что же, по-твоему мнению, более подходит, чем фрихи или блоги?

И пусть даже ты написал, что я ничего не добьсь с помощью фрих и блогов, но, как мне кажется, это база, которую в любом случае стоит изучать. Я ошибаюсь?
# Ср Dec 24, 2008 11:34 pmDrKronos Зарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024Ответить с цитатой
Цитата:
фрихи или блоги?

Платники, делай платники r5
# Ср Dec 24, 2008 11:50 pmCabal Зарег.: 20.10.2007 ; Сообщ.: 1360Ответить с цитатой
unusuallyto, ты не ошибаешься. Их надо изучать. Практика в дизайне, вёрстке и английском языке просто не имеет шансов пропасть даром.
Я не говорю что у тебя что то не получится я говорю что это мало реально за месяц при твоих знаниях.
# Ср Dec 24, 2008 11:54 pmunusuallyto Зарег.: 21.12.2008 ; Сообщ.: 9Ответить с цитатой
Цитата:
Платники, делай платники

Само-собой, я же писал, что "дальше посмотрим"

Цитата:
Я не говорю что у тебя что то не получится я говорю что это мало реально за месяц при твоих знаниях.

Проверим Smile
# Чт Dec 25, 2008 12:09 amm_Stasuk Зарег.: 23.12.2007 ; Сообщ.: 5967Ответить с цитатой
ооочень сумлеваюсь. Ты можешь выкладывать результаты на армаде, ну скажем по истечении каждой недели?
# Чт Dec 25, 2008 12:35 amunusuallyto Зарег.: 21.12.2008 ; Сообщ.: 9Ответить с цитатой
Конечно буду, иначе интерес пропадёт быстро. Но всё же, как мне кажется, подписаться на RSS. Быстро и эффективно.

Выдержка из блога:
Цитата:

Большинство, как и ожидалось, мало верят в успех всей этой затеи. Но даже несмотря на это, я смог получить свои 5 копеек. А точнее 15. И не копеек, а rss-подписчиков.
Так же сегодня вечером был поставлён счётчик лайвинтернет. И, что меня всех больше порадовало, на блоге было оставлено несколько комментов.

# Чт Dec 25, 2008 1:40 amЛена Зарег.: 19.10.2005 ; Сообщ.: 1203Ответить с цитатой
Цитата:
Потом, уже один дяденька адальщик проводил провальный эксперимент в котором фигурировал новичёк и 500$долларов в виде цели.

Барт что ли? Было дело, следила за экспериментом.
# Чт Dec 25, 2008 5:12 amSigurd Зарег.: 16.05.2006 ; Сообщ.: 100Ответить с цитатой
Cabal писал(а):

Это очень мало реально. Почти совсем не возможно. Просто потому что белый блог поднять в SE за месяц это не в тапки написать а траф в блогдирах хз какой. Да и опять же пара сайнов за месяц это вроде и есть все достижения публичных новичков-блогеров...

Фигня Smile Мне в первый месяц блога двое рекламодателей предлагали взять рекламу по 300 баксов на блоге, считай 600 в кармане Smile Так что все реально, главное болт не забивать, не бухать, по клубам не шататься и работать. Сейчас может конкуренция и больше в адалте, но и инфы в разы больше, чем в свое время, так что работать и работать, как завещал дедушка ленин Smile
# Чт Dec 25, 2008 5:14 amadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
дедушка Ленин завещал учиться, а вот про работать он забыл нам сказать Wink
# Чт Dec 25, 2008 5:19 amSigurd Зарег.: 16.05.2006 ; Сообщ.: 100Ответить с цитатой
гыгы, точно, перепутал я, ну значит айда учиться, а бабки сами заработаются теми, кто будет работать Smile
# Чт Dec 25, 2008 10:45 amCabal Зарег.: 20.10.2007 ; Сообщ.: 1360Ответить с цитатой
Sigurd, никто не спорит. Вопрос про первый месяц и про адаль блоги. Ну и понятно не о твоём блоге... Личные блоги авторитетов индустрии с заведомо мощным не поисковым трафом мы не берём Smile .

Лена, угу. Он.
# Чт Dec 25, 2008 12:36 pmHello_Kitty Зарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763Ответить с цитатой
Цитата:
И пусть даже ты написал, что я ничего не добьсь с помощью фрих и блогов, но, как мне кажется, это база, которую в любом случае стоит изучать. Я ошибаюсь?

Cabal все правильно тебе расписал, с тех намеченных трафогенераторов ты
не поднимешь 50 тыщ за месяц. базу знаний конечно надо изучать и опыт нужен,
но не во время конкурса, когда ты ограничен временными рамками и трудной целью.
Цитата:
Хорошо, и что же, по-твоему мнению, более подходит, чем фрихи или блоги?

за такое малое время такую крупную сумму ты сможешь получить только с
помощью доров и линкспама. но для этого тебе кто-то должен спалить
бонусные фрихосты, дать и научить пользоваться доргенами и спамилками,
дать готовые базы под спам и еще несколько моментов.
только на дорах можно подняться так быстро.
но тебя должны ткнуть именно в тему, расписать по шагам что и как делать.
вопрос в том - кто будет заниматься этим и палить темы? ради 10 тысяч отката. Sad
# Чт Dec 25, 2008 12:41 pmЛена Зарег.: 19.10.2005 ; Сообщ.: 1203Ответить с цитатой
Цитата:
Мне в первый месяц блога двое рекламодателей предлагали взять рекламу по 300 баксов на блоге, считай 600 в кармане

Цитата:
Sigurd, никто не спорит.

А я бы пожалуй поспорила. Smile Из блога http://www.sigurdblog.com/lifead/:
Цитата:
Сегодня мне впервые предложили купить рекламу на блоге: рекламный пост + баннер. Я согласился, запросил 500 в месяц, сказали, что неадекватно Smile Само собой. Это не блог для заработка. мне проще рекламировать свои собственные проекты. Так что обращаюсь к будущим потенциальным рекламодателям, если вы будете брать рекламу на этом блоге, это будет дорого Smile Сейчас это 500 в месяц, потом станет, наверное, дороже. Считайте это имиджевой рекламой!

Спор в принципе только из-за расхождений в цифрах. Wink Поддержит ли Sigurd спор и опровергнет ли замечание?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
 На страницу Пред.  1, 2
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.