На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
unusuallyto, а вообще тебе будет полезно почитать мастер и умакс, ну и армада само собой |
|
|
|
|
|
unusuallyto писал(а): |
фрихи,
|
Это не возможно в принципе. ЛЛ принимают один фрих в день. Листинг у ЛЛ не сразу происходит. Тоесть все фрихи пролистятся до конца всеми ЛЛ когда эксперемент уже будет давно закончен. Потом, уже один дяденька адальщик проводил провальный эксперимент в котором фигурировал новичёк и 500$долларов в виде цели. В результате профит был сильно меньше цифры 500.
блоги...
|
Это очень мало реально. Почти совсем не возможно. Просто потому что белый блог поднять в SE за месяц это не в тапки написать а траф в блогдирах хз какой. Да и опять же пара сайнов за месяц это вроде и есть все достижения публичных новичков-блогеров... Практика рвёт любые фантазии.
дальше посмотрим.
|
Начинай смотреть уже сейчас. Потому то что ты привёл никоим образом не позволит тебе за первый месяц заработать даже четверть обозначенной суммы. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
unusuallyto, а вообще тебе будет полезно почитать мастер и умакс, ну и армада само собой
|
Читаю и то, и то. Спасибо.
Потом, уже один дяденька адальщик проводил провальный эксперимент в котором фигурировал новичёк и 500$долларов в виде цели. В результате профит был сильно меньше цифры 500.
|
Практика рвёт любые фантазии.
|
Посмотрим, что получится у меня )
Начинай смотреть уже сейчас. Потому то что ты привёл никоим образом не позволит тебе за первый месяц заработать даже четверть обозначенной суммы.
|
Хорошо, и что же, по-твоему мнению, более подходит, чем фрихи или блоги?
И пусть даже ты написал, что я ничего не добьсь с помощью фрих и блогов, но, как мне кажется, это база, которую в любом случае стоит изучать. Я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
Платники, делай платники |
|
|
|
|
|
unusuallyto, ты не ошибаешься. Их надо изучать. Практика в дизайне, вёрстке и английском языке просто не имеет шансов пропасть даром.
Я не говорю что у тебя что то не получится я говорю что это мало реально за месяц при твоих знаниях. |
|
|
|
|
|
Платники, делай платники
|
Само-собой, я же писал, что "дальше посмотрим"
Я не говорю что у тебя что то не получится я говорю что это мало реально за месяц при твоих знаниях.
|
Проверим |
|
|
|
|
|
ооочень сумлеваюсь. Ты можешь выкладывать результаты на армаде, ну скажем по истечении каждой недели? |
|
|
|
|
|
Конечно буду, иначе интерес пропадёт быстро. Но всё же, как мне кажется, подписаться на RSS. Быстро и эффективно.
Выдержка из блога:
Большинство, как и ожидалось, мало верят в успех всей этой затеи. Но даже несмотря на это, я смог получить свои 5 копеек. А точнее 15. И не копеек, а rss-подписчиков.
Так же сегодня вечером был поставлён счётчик лайвинтернет. И, что меня всех больше порадовало, на блоге было оставлено несколько комментов.
|
|
|
|
|
|
|
Потом, уже один дяденька адальщик проводил провальный эксперимент в котором фигурировал новичёк и 500$долларов в виде цели.
|
Барт что ли? Было дело, следила за экспериментом. |
|
|
|
|
|
Cabal писал(а): |
Это очень мало реально. Почти совсем не возможно. Просто потому что белый блог поднять в SE за месяц это не в тапки написать а траф в блогдирах хз какой. Да и опять же пара сайнов за месяц это вроде и есть все достижения публичных новичков-блогеров...
|
Фигня Мне в первый месяц блога двое рекламодателей предлагали взять рекламу по 300 баксов на блоге, считай 600 в кармане Так что все реально, главное болт не забивать, не бухать, по клубам не шататься и работать. Сейчас может конкуренция и больше в адалте, но и инфы в разы больше, чем в свое время, так что работать и работать, как завещал дедушка ленин |
|
|
|
|
|
дедушка Ленин завещал учиться, а вот про работать он забыл нам сказать |
|
|
|
|
|
гыгы, точно, перепутал я, ну значит айда учиться, а бабки сами заработаются теми, кто будет работать |
|
|
|
|
|
Sigurd, никто не спорит. Вопрос про первый месяц и про адаль блоги. Ну и понятно не о твоём блоге... Личные блоги авторитетов индустрии с заведомо мощным не поисковым трафом мы не берём .
Лена, угу. Он. |
|
|
|
|
|
И пусть даже ты написал, что я ничего не добьсь с помощью фрих и блогов, но, как мне кажется, это база, которую в любом случае стоит изучать. Я ошибаюсь?
|
Cabal все правильно тебе расписал, с тех намеченных трафогенераторов ты
не поднимешь 50 тыщ за месяц. базу знаний конечно надо изучать и опыт нужен,
но не во время конкурса, когда ты ограничен временными рамками и трудной целью.
Хорошо, и что же, по-твоему мнению, более подходит, чем фрихи или блоги?
|
за такое малое время такую крупную сумму ты сможешь получить только с
помощью доров и линкспама. но для этого тебе кто-то должен спалить
бонусные фрихосты, дать и научить пользоваться доргенами и спамилками,
дать готовые базы под спам и еще несколько моментов.
только на дорах можно подняться так быстро.
но тебя должны ткнуть именно в тему, расписать по шагам что и как делать.
вопрос в том - кто будет заниматься этим и палить темы? ради 10 тысяч отката. |
|
|
|
|
|
Мне в первый месяц блога двое рекламодателей предлагали взять рекламу по 300 баксов на блоге, считай 600 в кармане
|
Sigurd, никто не спорит.
|
А я бы пожалуй поспорила. Из блога http://www.sigurdblog.com/lifead/:
Сегодня мне впервые предложили купить рекламу на блоге: рекламный пост + баннер. Я согласился, запросил 500 в месяц, сказали, что неадекватно Само собой. Это не блог для заработка. мне проще рекламировать свои собственные проекты. Так что обращаюсь к будущим потенциальным рекламодателям, если вы будете брать рекламу на этом блоге, это будет дорого Сейчас это 500 в месяц, потом станет, наверное, дороже. Считайте это имиджевой рекламой!
|
Спор в принципе только из-за расхождений в цифрах. Поддержит ли Sigurd спор и опровергнет ли замечание? |
|
|
|
|
|
|
|