|
|
|
Здравствуйте!
Хочу обратиться к опытным мастерам кто работает с адулт блогами за советами с нъубовским вопросом.
Как правильно размещать баннеры и прочие промоматериал на страницах адулт блогов???
У меня пока тока один вариант - в сайдбаре. А где ещё и как размешать и какие виды спонсоров - я видел датинг и камсайты многие размещают.
И еще на блогах видел что между постами баннеры висят - но не понимаю как это технически реализовать??? |
|
|
|
|
|
В сайдбар... По тематике, релевантной блогу. На матерном блоге тиновские платники рекламировать нет смысла, и так далее. Сам по смыслу разберешься.
Послушай моего имха - не загромождай посты баннерами. Делай текстовые ссылки. В крайнем случае линкуй небольшие баннеры или, что лучше, картинки вместе с ними. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Как правильно размещать баннеры и прочие промоматериал на страницах адулт блогов?
|
Так чтобы оно вписывалось красиво, не терялось среди остальных элементов, цепляло глаз и поднимало хуй. Вот примерно так размещать. У всех разная структура, диз и прочее, так что на твой вопрос только абстрактно можно ответить.
Цитата: |
А где ещё и как размешать и какие виды спонсоров - я видел датинг и камсайты многие размещают.
|
Да где угодно абсолютно, к каждому ресурсу можно и нужно индивидуально подходить. Можно и датинг и камы и все что угодно что подходит. |
|
|
|
|
|
Один вверху, один внизу. В сайдбаре лучше миниописания платников с маленькими картинками - скриншотами или тумбами. Многие дрочеры пользуются блокировщиками рекламы (по статсам вижу), потому прояви креатифф А баннеры между постами - это ИМХО отстой |
|
|
|
|
|
|
|