|
|
|
Есть смысл на них рисовать урл спонса?
Вроде двойная выгода - и реклама и тумбы уже нигде использовать нельзя. Или овнерам это не понравится? |
|
|
|
|
|
Эффект оскомины знаком? Наверное на фотках можно, но только эффект от этого будет скорее отрицательный! На превтьюхах у многих ТГП запрещены надписи их обрезают... |
|
|
|
|
|
если еще поумничать, урл на каждом тумбе, существенно повысит ее размер (так, чтобы тумба выглядила нормально), очень даже существенно... так что это реально, скорее отрицательный эффект дать может |
|
|
|
|
|
Лимпопо писал(а): |
Вроде двойная выгода - и реклама и тумбы уже нигде использовать нельзя. Или овнерам это не понравится?
|
ебта, какая выгода? ну перейдут по прямому урлу, купят доступ, ты хер получишь, где двойная выгода? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вроде двойная выгода - и реклама и тумбы уже нигде использовать нельзя. Или овнерам это не понравится?
|
Некоторые овнеры автоматом ставят своё клеймо =))
Здорово будет смотреться, урл платника, сверху клеймо овнера
Очч эстетичная тумба получится |
|
|
|
|
|
Молодой человек я не думаю, что партнерки будут вам за это приплачивать, но если все-таки будут, то можете ставить смело |
|
|
|
|
|
лично я даже с согласия спонсоров срезал эти надписи если где они стояли..имхо снижает продуктивность галеры это
а то что их нельзя где то будет юзать больше, забей, это забота владельца контента..они с этим и без тебя справятся.
хех
года три назад, случайно на контент юникеша, повесил чьи то чужие баннеры, полусонный галю собирал...через два часа после поста, мне в асю вломился Уни с одной стороны, и хостер, коим был тогда Перейра,с другой, оба с абузами...еле уговорил не губить молодой талант на корню))) |
|
|
|
|
|
|
|