|
|
|
|
Очень полезное палево темы. Я эту статью даже в букмарки занес. Давно не встречал такого конкретного и краткого (без воды) палева. |
|
|
|
|
|
Я точно такое же делал по результататм выборов в гос. думу. Трафа действительно собрать можно много, правда непонятно как монетизировать такой траф. Ставил партнерский баннер интернет магазина Halens - ни одной покупки не было. |
|
|
|
|
|
ну как вам сказать... это не от твитера зависит ... а совсем другой фактор... у меня так траф вырос, когда сайт о баксе высел в ТОР во времена кризиса и т.п.... эту тему давно спалили. но если знать на перед что будет, можно и еще больше трафа собрать |
|
|
|
|
|
EdwardSn писал(а): |
Я точно такое же делал по результататм выборов в гос. думу. Трафа действительно собрать можно много, правда непонятно как монетизировать такой траф. Ставил партнерский баннер интернет магазина Halens - ни одной покупки не было.
|
Ага, вот кто со мной тогда конкурировал)
Да, тему юзал много кто, но в открытую мануалов не писали.
Траф стихийный, поэтому лучшая монетизация - лить на свои проекты. |
|
|
|
|
|
Непонятно только, что с таким трафиком делать, хотя для раскрутки белых некоммерческих проектов метод - самое то |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Непонятно только, что с таким трафиком делать
|
Ну в некоторых тематиках можно получить вполне конвертируемый трафик)
Минус - мало очень его)))
Я например в одно время собирал стихийный траф по тур тематике - конверт на Адсенсе был очень хорош. |
|
|
|
|
|