Юзабилити в wordpress. Часть 3 – комментарии.
Новая тема Написать ответ
# Пт Ноя 27, 2009 12:34 amЯн Зарег.: 24.11.2009 ; Сообщ.: 48Ответить с цитатой
Комментаторы – самая активная часть аудитории любого блога, от которой во многом зависит его развитие. Они всегда подскажут, что не так, поделятся советами, зададут интересные вопросы, выскажут объективную, а иногда и не очень, критику. И их активность, которая, между прочим, является одним из самых объективных показателей популярности блога, во многом зависит от того, на сколько удобно на блоге реализовано комментирование. Тут важно продумать каждую мелочь.
Читать дальше...
# Пт Ноя 27, 2009 7:46 amm_Stasuk Зарег.: 23.12.2007 ; Сообщ.: 5967Ответить с цитатой
Не стал читать, отлистал сразу вниз, к комментам посмотреть насколько мне будет удобно.
Наличие смайликов это плюс.

Цитата:
Перед добавлением комментариев ознакомьтесь с
правилами комментирования

Ахренеть, я еще и читать что-то должен...

Цитата:
Чтобы использовать смайлик в комментарии, нажмите на него.

Совершенно лишняя строчка, это и так все знают. А юзабилити она снижает вместо того чтобы повышать. Самае удобное это простая форма: Имя, мыло, сайт, поле ввода текста, кнопка отправить, чекбокс подписки на комменты.

ВСЕ, не надо больше ничего, уже умеют люди комменты оставлять, все остальное мусор.
# Пт Ноя 27, 2009 7:53 amYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
Удобные фичи, где можно такое скачать?
Особенно понравилось разворачивающееся окно смайликов и АЯКСовое выпадающее меню. И добавление в закладки под постом - я такое же хочу.

Спасибо! Интересный пост! (С)сп*меры
:mrrgreen:
# Пт Ноя 27, 2009 12:18 pmЯн Зарег.: 24.11.2009 ; Сообщ.: 48Ответить с цитатой
Окно смайликов - плагин Custom Smilies + колобки.
Про какое аяксовое выпадающее меню говоришь? Если про ссылку "еще" возле смайликов, то это всё тот же плагин.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.