|
|
|
Комментаторы – самая активная часть аудитории любого блога, от которой во многом зависит его развитие. Они всегда подскажут, что не так, поделятся советами, зададут интересные вопросы, выскажут объективную, а иногда и не очень, критику. И их активность, которая, между прочим, является одним из самых объективных показателей популярности блога, во многом зависит от того, на сколько удобно на блоге реализовано комментирование. Тут важно продумать каждую мелочь.
Читать дальше... |
|
|
|
|
|
Не стал читать, отлистал сразу вниз, к комментам посмотреть насколько мне будет удобно.
Наличие смайликов это плюс.
Цитата: |
Перед добавлением комментариев ознакомьтесь с
правилами комментирования
|
Ахренеть, я еще и читать что-то должен...
Цитата: |
Чтобы использовать смайлик в комментарии, нажмите на него.
|
Совершенно лишняя строчка, это и так все знают. А юзабилити она снижает вместо того чтобы повышать. Самае удобное это простая форма: Имя, мыло, сайт, поле ввода текста, кнопка отправить, чекбокс подписки на комменты.
ВСЕ, не надо больше ничего, уже умеют люди комменты оставлять, все остальное мусор. |
|
|
|
|
|
Удобные фичи, где можно такое скачать?
Особенно понравилось разворачивающееся окно смайликов и АЯКСовое выпадающее меню. И добавление в закладки под постом - я такое же хочу.
Спасибо! Интересный пост! (С)сп*меры
|
|
|
|
|
|
Окно смайликов - плагин Custom Smilies + колобки.
Про какое аяксовое выпадающее меню говоришь? Если про ссылку "еще" возле смайликов, то это всё тот же плагин. |
|
|
|
|
|
|
|