|
|
|
ССбилл может слать не чеки, а ваеры? Вот тут EpayService писал что-то про это:
Цитата: |
Регистрируетесь в ePayService и обналичиваете чеки от ССБилла за 2.5% или отсылаете ваер за 1% мин. 25 долл.
Далее выводите либо на епасспорт за дефолтные 2 долл, либо за вмз за дефолтные 0.8%.
|
Отсюда я понял что от ССбилла можно получать не только чеками но и ваерами, и их проводить через EpayService за 1%. Так? |
|
|
|
|
|
Dotsent писал(а): |
Регистрируетесь в ePayService и обналичиваете чеки от ССБилла за 2.5% или отсылаете ваер за 1% мин. 25 долл.
Далее выводите либо на епасспорт за дефолтные 2 долл, либо за вмз за дефолтные 0.8%.
|
Отсюда я понял что от ССбилла можно получать не только чеками но и ваерами, и их проводить через EpayService за 1%. Так?
|
Да, это так. Поменять способ платежа можно в админке ССБилла. |
|
|
|
|
|
|
Отсюда я понял что от ССбилла можно получать не только чеками но и ваерами, и их проводить через EpayService за 1%. Так?
|
в екойн можно принимать ваеры за 20 доларов фиксированая плата
тоесть ваер 1000 usd получили
980 зачислить на карту для снятия можете
http://ecoin.cc/pages/bank-transfer-ru.html
В скоре даже на свое имя можно будет |
|
|
|
|
|
Может ли физ лицо (я) получить ваер на юр. лицо от ссбилла? Т.е. имя счета будет ведь не мое, это нормально? |
|
|
|
|
|
Может ли физ лицо (я) получить ваер на юр. лицо от ссбилла? Т.е. имя счета будет ведь не мое, это нормально?
|
именно так и делается |
|
|
|
|
|