Wiki движки
Новая тема Написать ответ
# Чт Фев 28, 2008 2:01 amradiumus Зарег.: 30.11.2007 ; Сообщ.: 32Ответить с цитатой
Посмотрел немного, увидел что вики-движков есть некоторое количество.

Кто нибудь сам пользовался? как они в работе?

Делаю сайт, большое количество статей(что то типа энциклопедии), как устроено все на вики мне вобщем нравится, хотя и не нужно что бы пользователи сами писали статьи, или в этом и есть вся "соль" вики?
# Чт Фев 28, 2008 6:28 amChin Зарег.: 29.01.2007 ; Сообщ.: 2890Ответить с цитатой
radiumus, угу, в этом.
Если тебе нужен просто коллектор статей - вики-движок вообще лучше не ставить имхо
# Чт Фев 28, 2008 10:04 amLi-Hua Зарег.: 25.12.2005 ; Сообщ.: 11544Ответить с цитатой
Я пробовал работать с традиционными вики-движками, уж больно не юзер френдли с точки зрения владельца Smile Тем более если ТС не надо чтобы юзеры писали и редактировали статьи то зачем оно вообще надо?
# Чт Фев 28, 2008 10:25 amRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
radiumus, очень много достаточно крупных информационных порталов работают на вордпресс. Не нравится вордпресс - есть другие блоговые движки.
# Чт Фев 28, 2008 5:32 pmradiumus Зарег.: 30.11.2007 ; Сообщ.: 32Ответить с цитатой
вордпресс - что то как то тяжеловаты некоторы сайты на нем. спасиб всем за ответы! буду смотреть, на вики забил.
# Сб Мар 01, 2008 6:19 pmWiki Зарег.: 31.12.2007 ; Сообщ.: 9Ответить с цитатой
xxx: это еще что...
xxx: хочешь, объясню принцип википедии?
yyy: давай
xxx:
представь, чувак создает статью с таким текстом: "Бутерброд всегда падает маслом вниз".

через неделю статья имеет вид: "Бутерброд - кусок хлеба, намазанный сливочным маслом, всегда падает намазанной стороной вниз. Причина, тенденция, скрытые свойства."

через год: "Теорема о бутерброде. Бутерброд всегда падает намазанной стороной вниз. Будучи сброшенным идеально вертикально, бутерброд с маслом может равновероятно упасть как на одну, так и на другую сторону (фактически, бутерброды падали чаще на сторону без масла, так как в процессе намазывания маслом приобретали слегка изогнутую форму). Однако если столкнуть бутерброд с края стола (типичная бытовая ситуация), то он обычно делает пол оборота в воздухе и падает именно маслом вниз. Вычислить даную теорию можно по формуле: квадрат угловой скорости вращения равен произведению частного между шестикратным значением веса бутерброда и половины его длины на ширину, деленную на сумму единицы и квадрата тройной ширины данного бутерброда".
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
 
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.