|
|
|
Посмотрел немного, увидел что вики-движков есть некоторое количество.
Кто нибудь сам пользовался? как они в работе?
Делаю сайт, большое количество статей(что то типа энциклопедии), как устроено все на вики мне вобщем нравится, хотя и не нужно что бы пользователи сами писали статьи, или в этом и есть вся "соль" вики? |
|
|
|
|
|
radiumus, угу, в этом.
Если тебе нужен просто коллектор статей - вики-движок вообще лучше не ставить имхо |
|
|
|
|
|
Я пробовал работать с традиционными вики-движками, уж больно не юзер френдли с точки зрения владельца Тем более если ТС не надо чтобы юзеры писали и редактировали статьи то зачем оно вообще надо? |
|
|
|
|
|
radiumus, очень много достаточно крупных информационных порталов работают на вордпресс. Не нравится вордпресс - есть другие блоговые движки. |
|
|
|
|
|
вордпресс - что то как то тяжеловаты некоторы сайты на нем. спасиб всем за ответы! буду смотреть, на вики забил. |
|
|
|
|
|
xxx: это еще что...
xxx: хочешь, объясню принцип википедии?
yyy: давай
xxx:
представь, чувак создает статью с таким текстом: "Бутерброд всегда падает маслом вниз".
через неделю статья имеет вид: "Бутерброд - кусок хлеба, намазанный сливочным маслом, всегда падает намазанной стороной вниз. Причина, тенденция, скрытые свойства."
через год: "Теорема о бутерброде. Бутерброд всегда падает намазанной стороной вниз. Будучи сброшенным идеально вертикально, бутерброд с маслом может равновероятно упасть как на одну, так и на другую сторону (фактически, бутерброды падали чаще на сторону без масла, так как в процессе намазывания маслом приобретали слегка изогнутую форму). Однако если столкнуть бутерброд с края стола (типичная бытовая ситуация), то он обычно делает пол оборота в воздухе и падает именно маслом вниз. Вычислить даную теорию можно по формуле: квадрат угловой скорости вращения равен произведению частного между шестикратным значением веса бутерброда и половины его длины на ширину, деленную на сумму единицы и квадрата тройной ширины данного бутерброда". |
|
|
|
|
|
|
|