На чем жарить шашлык?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Новая тема Написать ответ
# Чт Май 10, 2012 7:23 amblogmatic Зарег.: 10.08.2010 ; Сообщ.: 4775Ответить с цитатой
Цитата:
Маринад для многих стал "вторым делом" , когда появилась мода кидать за 20 минут до начала жарки размороженое мясо 90-летней польской свиньи в воду (часто даже не обращая внимания на то, что она хотя бы газированой должна быть).


а для чего размораживать в газированной воде? Shocked
# Чт Май 10, 2012 9:59 amLonger Зарег.: 09.10.2007 ; Сообщ.: 2782Ответить с цитатой
blogmatic писал(а):
Цитата:
Маринад для многих стал "вторым делом" , когда появилась мода кидать за 20 минут до начала жарки размороженое мясо 90-летней польской свиньи в воду (часто даже не обращая внимания на то, что она хотя бы газированой должна быть).


а для чего размораживать в газированной воде? Shocked



Помогает лучше воспринимать текст. Shocked Shocked Shocked


Где я писал что нужно размораживать в газированной воде? А в газированной воде последнее время модно "мариновать" шашлик.
# Чт Май 10, 2012 10:26 amVKtraf Зарег.: 03.02.2012 ; Сообщ.: 969Ответить с цитатой
вчера по случаю праздника ездили на дачу, с курицы шашлык делал, очень вкусно получилось :thup:
Вроде такого:



Вроде наелся (по 7 шампуров на человека), сейчас пишу - опять охота :mrrgreen:
# Чт Май 10, 2012 10:40 amspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7517Ответить с цитатой
Жарили вчера телятину стейки на решетке, намного больше, чем на шампурах понравилось.
# Чт Май 10, 2012 11:05 amshhef Зарег.: 14.09.2007 ; Сообщ.: 7694Ответить с цитатой
+1 за стейки!...

палю тему офигенно шашлыка: замачивать нужно в кислом молоке. только не магазинном а натуральном... солить перед тем как ставить на костер...
# Пт Май 11, 2012 10:51 amblogmatic Зарег.: 10.08.2010 ; Сообщ.: 4775Ответить с цитатой
DrKronos писал(а):
Цитата:
На шампурах ахренеть можно одному пару ведер мяса за пару часов поджарить


Проблема решается количеством шампуров)


вот решение Smile

# Пт Май 11, 2012 10:54 amVKtraf Зарег.: 03.02.2012 ; Сообщ.: 969Ответить с цитатой
blogmatic, ахаха, четко придумано! ROFL :thup:
Только у них на шашлыках мясо кусищами, а если мелкие кусочки, такой вариант не подойдет.
Чем покупать шампуры за 200 рублей, нужно купить вилы за 50 рублей :nah:
# Пт Май 11, 2012 12:15 pmprioritet Зарег.: 25.05.2010 ; Сообщ.: 1858Ответить с цитатой
На шампурах возможностей - подкрить, подвинуть и т.д. а на решётки по сути два варианта.
И да на фруктовых дровах!
# Ср Май 16, 2012 11:11 pmДобрый жук Зарег.: 16.05.2012 ; Сообщ.: 17Ответить с цитатой
От мяса зависит. Куриное на решетке вкуснее, ветчина на шампурах.
Эта тема напоминает мелкий троллинг для бичей, вроде меня :`(
# Чт Май 17, 2012 10:30 amCoooler Зарег.: 21.06.2010 ; Сообщ.: 4368Ответить с цитатой
Цитата:
Эта тема напоминает мелкий троллинг для бичей, вроде меня :`(


Это почему? Нет дачи и друзей с дачей?
# Чт Май 17, 2012 10:41 amLonger Зарег.: 09.10.2007 ; Сообщ.: 2782Ответить с цитатой
Добрый жук писал(а):
От мяса зависит. Куриное на решетке вкуснее, ветчина на шампурах.
Эта тема напоминает мелкий троллинг для бичей, вроде меня :`(



Че так? Где живешь? давай найдем тебе шашличного друга с армады Drinks or Beer
# Пт Май 18, 2012 12:26 pmFartuna Зарег.: 16.05.2012 ; Сообщ.: 9Ответить с цитатой
Я по старинке - за шампуры, хотя особой разницы и не вижу.
# Пт Май 18, 2012 9:03 pmjurar1 Зарег.: 23.01.2006 ; Сообщ.: 8Ответить с цитатой
Если шашлык настояший (баранина) , то наверное только шампура ...Там приходиться ловить момент , особенно учитывая , что никто замачивать не умеет, да и само мясо выбирать . А так , все равно , главное если бухать то надо быстренько ... )
# Пт Май 18, 2012 9:47 pmCrocGena Зарег.: 05.05.2010 ; Сообщ.: 112Ответить с цитатой
Шампура ессно, решётка лучше только для куриных крылышек и рыбы, кроме осётра.
Но как правильно выше заметили - это и не шашлык, реальный шашлык это бараньи рёбра :D
# Сб Июн 09, 2012 10:26 amblogmatic Зарег.: 10.08.2010 ; Сообщ.: 4775Ответить с цитатой
Поднимаю тему в предверии наступающих праздников. Всех с днем России! Drinks or Beer Зашел у меня спор одним человеком: вредно ли есть шашлык с угольками. Ну то есть не совсем сгоревший, а с обугленными краями. Я считаю, что это обычный органический уголь с примесью жира и для человека он совершенно безопасен. А вы как считаете?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ
 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.