На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Цитата: |
Маринад для многих стал "вторым делом" , когда появилась мода кидать за 20 минут до начала жарки размороженое мясо 90-летней польской свиньи в воду (часто даже не обращая внимания на то, что она хотя бы газированой должна быть).
|
а для чего размораживать в газированной воде?  |
|
|
|
|
|
blogmatic писал(а): |
Цитата: |
Маринад для многих стал "вторым делом" , когда появилась мода кидать за 20 минут до начала жарки размороженое мясо 90-летней польской свиньи в воду (часто даже не обращая внимания на то, что она хотя бы газированой должна быть).
|
а для чего размораживать в газированной воде?
|
Помогает лучше воспринимать текст.
Где я писал что нужно размораживать в газированной воде? А в газированной воде последнее время модно "мариновать" шашлик. |
|
|
|
|
|
вчера по случаю праздника ездили на дачу, с курицы шашлык делал, очень вкусно получилось
Вроде такого:
Вроде наелся (по 7 шампуров на человека), сейчас пишу - опять охота  |
|
|
|
|
|
Жарили вчера телятину стейки на решетке, намного больше, чем на шампурах понравилось. |
|
|
|
|
|
+1 за стейки!...
палю тему офигенно шашлыка: замачивать нужно в кислом молоке. только не магазинном а натуральном... солить перед тем как ставить на костер... |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Цитата: |
На шампурах ахренеть можно одному пару ведер мяса за пару часов поджарить
|
Проблема решается количеством шампуров)
|
вот решение
|
|
|
|
|
|
blogmatic, ахаха, четко придумано!
Только у них на шашлыках мясо кусищами, а если мелкие кусочки, такой вариант не подойдет.
Чем покупать шампуры за 200 рублей, нужно купить вилы за 50 рублей  |
|
|
|
|
|
На шампурах возможностей - подкрить, подвинуть и т.д. а на решётки по сути два варианта.
И да на фруктовых дровах! |
|
|
|
|
|
От мяса зависит. Куриное на решетке вкуснее, ветчина на шампурах.
Эта тема напоминает мелкий троллинг для бичей, вроде меня  |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Эта тема напоминает мелкий троллинг для бичей, вроде меня
|
Это почему? Нет дачи и друзей с дачей? |
|
|
|
|
|
Добрый жук писал(а): |
От мяса зависит. Куриное на решетке вкуснее, ветчина на шампурах.
Эта тема напоминает мелкий троллинг для бичей, вроде меня
|
Че так? Где живешь? давай найдем тебе шашличного друга с армады  |
|
|
|
|
|
Я по старинке - за шампуры, хотя особой разницы и не вижу. |
|
|
|
|
|
Если шашлык настояший (баранина) , то наверное только шампура ...Там приходиться ловить момент , особенно учитывая , что никто замачивать не умеет, да и само мясо выбирать . А так , все равно , главное если бухать то надо быстренько ... ) |
|
|
|
|
|
Шампура ессно, решётка лучше только для куриных крылышек и рыбы, кроме осётра.
Но как правильно выше заметили - это и не шашлык, реальный шашлык это бараньи рёбра  |
|
|
|
|
|
Поднимаю тему в предверии наступающих праздников. Всех с днем России! Зашел у меня спор одним человеком: вредно ли есть шашлык с угольками. Ну то есть не совсем сгоревший, а с обугленными краями. Я считаю, что это обычный органический уголь с примесью жира и для человека он совершенно безопасен. А вы как считаете? |
|
|
|
|
|