Шашлык- ваши рецепты.
На страницу Пред.  1, 2, 3
Новая тема Написать ответ
# Пн Май 19, 2008 1:49 amIseeDeadPeople Зарег.: 06.12.2005 ; Сообщ.: 21668Ответить с цитатой
что такое "Хе" ?
# Пн Май 19, 2008 2:24 amHello_Kitty Зарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763Ответить с цитатой
это рыбный сылат - блюдо из корейской кухни.
примеры и рецепты:
http://www.gotovim.net/salat/6/7.html
http://club-fish.ru/content/view/5351/254/
http://www.vse-salatu.ru/2007/06/13/ryba_khe_pokorejjski.html
# Вт Май 20, 2008 11:49 amAkvarelle Зарег.: 02.10.2007 ; Сообщ.: 10Ответить с цитатой
А такой пробовали?Недавно нашла на кулинарном сайте,вкусняшка обалденная

Шашлык в казане (узбекская кухня).

Баранину нарезают небольшими кусочками, солят; репчатый лук шинкуют кольцами и перемешивают с мелко нарезанным укропом или кинзой. В казан укладывают слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка была не ниже середины казана или не достигала его верха на 2 пальца. В предпоследний слой кладут половинки стручка красного перца или красный молотый перец. Казан плотно закрывают и- ставят на очень слабый огонь примерно на 3 часа. Подают с маринованным луком.
Точная рецептура тут http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=4258
# Вт Май 20, 2008 11:59 am4uka Зарег.: 06.08.2006 ; Сообщ.: 293Ответить с цитатой
это не шашлык. шашлык должен пахнуть дымом Shout
# Вт Май 20, 2008 1:44 pmIseeDeadPeople Зарег.: 06.12.2005 ; Сообщ.: 21668Ответить с цитатой
"Баранину нарезают...." -- а из конины шашлыки делают ? (гы/2 реврите бэк 1.1 пику)
# Вт Май 20, 2008 4:37 pmRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
IseeDeadPeople, делать то можно из чего угодно, хоть из куриных желудочков (кстати ничего так получается по вкусу).
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ
 На страницу Пред.  1, 2, 3
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.