На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
|
|
А такой пробовали?Недавно нашла на кулинарном сайте,вкусняшка обалденная
Шашлык в казане (узбекская кухня).
Баранину нарезают небольшими кусочками, солят; репчатый лук шинкуют кольцами и перемешивают с мелко нарезанным укропом или кинзой. В казан укладывают слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка была не ниже середины казана или не достигала его верха на 2 пальца. В предпоследний слой кладут половинки стручка красного перца или красный молотый перец. Казан плотно закрывают и- ставят на очень слабый огонь примерно на 3 часа. Подают с маринованным луком.
Точная рецептура тут http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=4258 |
|
|
|
|
|
это не шашлык. шашлык должен пахнуть дымом |
|
|
|
|
|
"Баранину нарезают...." -- а из конины шашлыки делают ? (гы/2 реврите бэк 1.1 пику) |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, делать то можно из чего угодно, хоть из куриных желудочков (кстати ничего так получается по вкусу). |
|
|
|
|
|