Пожрать борща (рецепт с картинками!)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ
# Чт Янв 14, 2010 9:49 amOrvas Зарег.: 26.03.2008 ; Сообщ.: 3613Ответить с цитатой
Блин, и тут жрут. На мастере от кулинаров спасенья нет, теперь и сюда добрались. :rr6:
# Пн Сен 12, 2011 12:13 pmAkvarelle Зарег.: 02.10.2007 ; Сообщ.: 10Ответить с цитатой
Да вот гляньте борщ рецепт с говядиной.

Борщ с мясом

Говядину (грудинку) нарезать и варить до мягкости. Положить в кастрюлю стручковую фасоль, морковь, сельдерей и лук, мелко нарезанные. Когда овощи будут полуготовы, добавить нарезанный кубиками картофель, красные помидоры измельченные, перец горошком, лавровый лист и соль. Последней положить красную свеклу, нарезанную кубиками и обжаренную в масле. При снятии с огня борщ подкислить уксусом.

Сервировать, заправив простоквашей или сметаной.

Продукты:

говядина 300 г
свекла красная 300 г
капуста свежая 200 г
морковь 40 г
сельдерей 40 г
картофель 80 г
фасоль стручковая 80 г
лук репчатый 80 г
помидоры красные 160 г
сметана 100 г
масло сливочное 20 г
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком сколько уйдет
соль по вкусу
# Пн Сен 12, 2011 12:38 pmhamradio Зарег.: 12.09.2007 ; Сообщ.: 283Ответить с цитатой
люблю повеселится особенно поесть ! Smile
# Пн Сен 12, 2011 12:48 pmhamradio Зарег.: 12.09.2007 ; Сообщ.: 283Ответить с цитатой
Yabuti писал(а):
sydoow писал(а):
Yabuti, ты со сломаной ногой готовил? Smile


подъебать решил? Smile
эту заметку давно подготовил, сегодня на компе надешл - дай, думаю, опубликую, как в студенческие годы сам варил еду Smile



а м ы все больше пельмени да суп с пакетиков варили
ну картошку еще жарили
с мясом напряги были или искать очередя выстаивать или на базаре но не на нашу стипуху

хотя в старших классах в школе готовка была моя обязанность пока мать с отцом на работе мне суп сварить надо
# Пн Сен 12, 2011 4:14 pmshhef Зарег.: 14.09.2007 ; Сообщ.: 7694Ответить с цитатой
всегда борщ был украинской едой... с чего русской стал?
# Вт Сен 13, 2011 11:38 amspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7519Ответить с цитатой
Цитата:
Наваристый русский борщ красного цвета, со свёклой, капустой, лучком и мясом - попробуйте, Вам обязательно понравится!



Насколько мне известно, красный борщ - это украинское блюдо, а русское щи.
# Вт Сен 13, 2011 12:08 pmАлизандр Зарег.: 06.04.2010 ; Сообщ.: 4647Ответить с цитатой
А чем русский борщ отличается от украинского?
# Вт Сен 13, 2011 4:33 pmOxoAlex Зарег.: 22.08.2011 ; Сообщ.: 3Ответить с цитатой
Not Found

The requested URL /vkusno-zhrat-russkij-borshh-za-18-shagov.html was not found on this server.
# Вт Сен 13, 2011 5:07 pmYabuti Зарег.: 28.11.2008 ; Сообщ.: 16263Ответить с цитатой
OxoAlex, дату топика посмотрите :mrrgreen:
это было больше двух лет назад, тот домен скоро вообще проэкспайрится r5
# Вт Сен 13, 2011 5:35 pmshhef Зарег.: 14.09.2007 ; Сообщ.: 7694Ответить с цитатой
Ализандр писал(а):
А чем русский борщ отличается от украинского?



названием и происхождением...
# Вт Сен 13, 2011 5:37 pmApple_Macintosh Зарег.: 08.12.2005 ; Сообщ.: 3208Ответить с цитатой
зашел в топик, жрать захотелось, пошел желудки куринные готовить с рисом )
# Вт Сен 13, 2011 6:16 pmshhef Зарег.: 14.09.2007 ; Сообщ.: 7694Ответить с цитатой
я чето в последнее время суши полюбляю...

а жена борщ делает... за уши потом не оторвать... я еще к нему лучок и чеснок... ммм... ляпота
# Чт Сен 15, 2011 3:39 pmJHonny Bravo Зарег.: 02.03.2008 ; Сообщ.: 1346Ответить с цитатой
shhef писал(а):
всегда борщ был украинской едой... с чего русской стал?



спешл фор ю май френд

Цитата:
Борщ — вид супа[1], распространённый среди народов восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности, Украины, России, Польши (barszcz), Белоруссии (белор. боршч), Румынии (borş), Молдавии, Литвы (barščiai).



Но, бля буду! Именно сваренный на\в Украине борщ самый самый офигенный.
# Чт Сен 15, 2011 6:19 pmshhef Зарег.: 14.09.2007 ; Сообщ.: 7694Ответить с цитатой
джоник :mrrgreen: этот пост на вики. писал я
# Чт Сен 15, 2011 6:21 pmJHonny Bravo Зарег.: 02.03.2008 ; Сообщ.: 1346Ответить с цитатой
Ну так а что ты тут выебуешься. "всегда борщ был украинской едой" ла ла ла . :mrrgreen:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ
 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.