На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Блин, и тут жрут. На мастере от кулинаров спасенья нет, теперь и сюда добрались.  |
|
|
|
|
|
Да вот гляньте борщ рецепт с говядиной.
Борщ с мясом
Говядину (грудинку) нарезать и варить до мягкости. Положить в кастрюлю стручковую фасоль, морковь, сельдерей и лук, мелко нарезанные. Когда овощи будут полуготовы, добавить нарезанный кубиками картофель, красные помидоры измельченные, перец горошком, лавровый лист и соль. Последней положить красную свеклу, нарезанную кубиками и обжаренную в масле. При снятии с огня борщ подкислить уксусом.
Сервировать, заправив простоквашей или сметаной.
Продукты:
говядина 300 г
свекла красная 300 г
капуста свежая 200 г
морковь 40 г
сельдерей 40 г
картофель 80 г
фасоль стручковая 80 г
лук репчатый 80 г
помидоры красные 160 г
сметана 100 г
масло сливочное 20 г
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком сколько уйдет
соль по вкусу |
|
|
|
|
|
люблю повеселится особенно поесть !  |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
sydoow писал(а): |
Yabuti, ты со сломаной ногой готовил?
|
подъебать решил?
эту заметку давно подготовил, сегодня на компе надешл - дай, думаю, опубликую, как в студенческие годы сам варил еду
|
а м ы все больше пельмени да суп с пакетиков варили
ну картошку еще жарили
с мясом напряги были или искать очередя выстаивать или на базаре но не на нашу стипуху
хотя в старших классах в школе готовка была моя обязанность пока мать с отцом на работе мне суп сварить надо |
|
|
|
|
|
всегда борщ был украинской едой... с чего русской стал? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Наваристый русский борщ красного цвета, со свёклой, капустой, лучком и мясом - попробуйте, Вам обязательно понравится!
|
Насколько мне известно, красный борщ - это украинское блюдо, а русское щи. |
|
|
|
|
|
А чем русский борщ отличается от украинского? |
|
|
|
|
|
Not Found
The requested URL /vkusno-zhrat-russkij-borshh-za-18-shagov.html was not found on this server. |
|
|
|
|
|
OxoAlex, дату топика посмотрите
это было больше двух лет назад, тот домен скоро вообще проэкспайрится  |
|
|
|
|
|
Ализандр писал(а): |
А чем русский борщ отличается от украинского?
|
названием и происхождением... |
|
|
|
|
|
зашел в топик, жрать захотелось, пошел желудки куринные готовить с рисом ) |
|
|
|
|
|
я чето в последнее время суши полюбляю...
а жена борщ делает... за уши потом не оторвать... я еще к нему лучок и чеснок... ммм... ляпота |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
всегда борщ был украинской едой... с чего русской стал?
|
спешл фор ю май френд
Цитата: |
Борщ — вид супа[1], распространённый среди народов восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности, Украины, России, Польши (barszcz), Белоруссии (белор. боршч), Румынии (borş), Молдавии, Литвы (barščiai).
|
Но, бля буду! Именно сваренный на\в Украине борщ самый самый офигенный. |
|
|
|
|
|
джоник этот пост на вики. писал я |
|
|
|
|
|
Ну так а что ты тут выебуешься. "всегда борщ был украинской едой" ла ла ла .  |
|
|
|
|
|
|
|