Сапо - марафон. Забег двух десятков вебмастеров
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ
# Сб Авг 22, 2009 8:57 amvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Lexix писал(а):
vitvirtual, 300 - 400 руб. в день это как раз на хлеб с икрой и маслом Smile

Lexix, это 9000 - 12000 руб. в месяц, причем часть из них придется потратить на хостинг домены и т.д - это же не чистая прибыль, поэтому хватит только выжить с трудом, чтобы совсем с голоду не умереть. А сейчас еще и мигальщики подгаживают хорошо - мигальщики, это те, которые в перерывах между апами выдачи Яндекса замораживают ссылки и не платят за них, так как жалко им много денег тратить, чтобы ссылки постоянно висели, кстати те, кто на серче пишут огромные топики об апах выдачи Яндекса, в большинстве и есть мигальщики из сапы r5
# Сб Авг 22, 2009 9:02 amvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Оффтоп: никто не смотрел фильм "Крысиные бега"? Laughing
# Сб Авг 22, 2009 1:55 pmseokemerovo Зарег.: 04.03.2009 ; Сообщ.: 66Ответить с цитатой
Цитата:
А сейчас еще и мигальщики подгаживают хорошо - мигальщики, это те, которые в перерывах между апами выдачи Яндекса замораживают ссылки и не платят за них, так как жалко им много денег тратить, чтобы ссылки постоянно висели, кстати те, кто на серче пишут огромные топики об апах выдачи Яндекса, в большинстве и есть мигальщики из сапы

хз-хз, у меня все мигальщики в ГБЛ. Как эта байда началась, я не разбираясь снес все слипы, и на протяжении 2-х недель так делал.

Доход просел совсем на чучуть но через пару дней восстановился, и дальнейшие проседания даже не заметны.

По поводу критики, и маленьких заработков. дык ребята внимательно читайте марафон - то легкоатлетический Smile

Плюс, помоему четверо, в том числе и я, начали с нулевых аккаунтов в сапе, хотя на основном аккаунте сумма не то чтобы приличная, но доход неплохой имеется.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
 На страницу Пред.  1, 2
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.