На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Lexix писал(а): |
vitvirtual, 300 - 400 руб. в день это как раз на хлеб с икрой и маслом
|
Lexix, это 9000 - 12000 руб. в месяц, причем часть из них придется потратить на хостинг домены и т.д - это же не чистая прибыль, поэтому хватит только выжить с трудом, чтобы совсем с голоду не умереть. А сейчас еще и мигальщики подгаживают хорошо - мигальщики, это те, которые в перерывах между апами выдачи Яндекса замораживают ссылки и не платят за них, так как жалко им много денег тратить, чтобы ссылки постоянно висели, кстати те, кто на серче пишут огромные топики об апах выдачи Яндекса, в большинстве и есть мигальщики из сапы |
|
|
|
|
|
Оффтоп: никто не смотрел фильм "Крысиные бега"? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А сейчас еще и мигальщики подгаживают хорошо - мигальщики, это те, которые в перерывах между апами выдачи Яндекса замораживают ссылки и не платят за них, так как жалко им много денег тратить, чтобы ссылки постоянно висели, кстати те, кто на серче пишут огромные топики об апах выдачи Яндекса, в большинстве и есть мигальщики из сапы
|
хз-хз, у меня все мигальщики в ГБЛ. Как эта байда началась, я не разбираясь снес все слипы, и на протяжении 2-х недель так делал.
Доход просел совсем на чучуть но через пару дней восстановился, и дальнейшие проседания даже не заметны.
По поводу критики, и маленьких заработков. дык ребята внимательно читайте марафон - то легкоатлетический
Плюс, помоему четверо, в том числе и я, начали с нулевых аккаунтов в сапе, хотя на основном аккаунте сумма не то чтобы приличная, но доход неплохой имеется. |
|
|
|
|
|
|
|