На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Я попроще делаю: "сервис отзывы" |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
Тут на нулледе один человек посоветовал сделать конвертацию ваером - это вроде такого: я захожу в Интернет-банкинг своей карты, делаю перевод на счет сервиса-обменника, а взамен мне переводят WMZ на кошелек ВебМани, да?
|
.. ну такая схема возможна, только вот какой онлайн банк, который еще имеет активы ВМЗ, для дальнейшего тебе их зачисления, ради твоих пиццот пять рублей.. даст тебе счета для IWT приходов ?
.. думаю стоит искать, чисто Российские полу помоечно-бомжовские конторы, оперирующие чисто руплями (и средствами их контроля - банковские переводы/трансферы) в любые виртуальные валюты.. и конечно, недоверять им большие суммы, и невкоем, тама их не аккумулировать
_____
IWT = international wire transfer
бомж = без определенного места жительства |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
А вообще да, деньги в рублях и евро только держать буду, доллару как-то сцыкотно доверять
|
.. вот ты технарь, .. а я еще и экономист немного, хранить лучьше (рек. - в долго срочной перспективе) в $, .. просто.. сбережения в руплях, хоть и имеют свойство второстепенного отклика к $, от которого зависят на 100%.. но также, и поддаються внутреннему, постоянному обвалу стоимости.. еще в добавок
.. а что "производит" Европа на внешний рынок и кому ..
.. просто надо четко понимать, - что когда то, физические ресурсы этой страны то кончаться.. и никто небудет на наш рупль, поддерживать внешний спрос, .. а внутреннего-замкнутого потребления на него небудет, просто потому что.. "интеллекта" в стране, на работу не с физическими активами мира - нет.
но, небудет разводить флейм тута, если хотите - создавайте пиццот пятый топик, во флейме, на эту тему.. |
|
|
|
|
|
ну а чем тебе я не приглянулся? ... что поклепы всякие постишь
sheriflex затрахал меня со своими 5 баксами так, что готов заплатить ему 50, лишь бы только отстал...
tvsm22 видимо делает зарисовки к своим будущим мемуарам, кто и как его по жизни обижал... |
|
|
|
|
|
runcis, мне тоже такие услуги нужны, готов начать с с суммы в 5 $ , если дело пойдет, то можно увеличить оборот, не готов сразу 10 k $ нести , даже если сервис в ТОПе поисковиков |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
runcis, мне тоже такие услуги нужны, готов начать с с суммы в 5 $ , если дело пойдет, то можно увеличить оборот, не готов сразу 10 k $ нести , даже если сервис в ТОПе поисковиков
|
можете начинать и с 1 бакса, только учитывайте, что комиссия в данном направлении обмена 5%, но не менее $3 |
|
|
|
|
|
|
|