На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
@shhef:
не могу отправить вам пм - мало сообщений
стукните в аську плиз 400622214
|
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
drugs.com же есть
|
белый проект с генериками и упоминаниями лицензированых брендов в контенте и урлах, а так же базирующийся на русских партнёрских программах, которые принадлежат "русской мафии"
ну все наши партнёрки кароче, что тут говорить-то..
Цитата: |
не могу отправить вам пм - мало сообщений
|
да попробуй ты стимул кеш,
там всё просто и удобно
и не надо инвайтов, поручителей итп
урл тут фигурирует ежедневно тысячи раз.. |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
Lucky-Max, а я бы поехал к тебе в госсти но ты ж ведь пошутил (((
_
а какой смысл просто так обучать когото работе с фармой. зачем комуто конкурент? если ищут так ищут подобных, аля обмен опытом ну или работа в команде, но там не нужен человек с нулевым опытом, разве что кофе готовить
|
Идеальным местом для встречи считаю присутствие на пати, там и познакомиться и поговорить можно |
|
|
|
|
|
да пока до пати мне еще рановато, не так много опыта в фарме. но первые профиты были раньше нежели при работе с адультом |
|
|
|
|
|
Не обязательно ехать на пати и иметь огромный опыт по работе в фарма нише.
Обычно в оффлайне палится много интересных тем |
|
|
|
|
|
skylander писал(а): |
sydoow писал(а): |
drugs.com же есть
|
белый проект с генериками и упоминаниями лицензированых брендов в контенте и урлах, а так же базирующийся на русских партнёрских программах, которые принадлежат "русской мафии"
ну все наши партнёрки кароче, что тут говорить-то..
|
Господа, давайте отделять мух от котлет... В данном случае, под "белым" проектом имеется ввиду не его содержание (легально или нет, дженерики или бренды), а то, как он раскручивается - исключительно "белыми" методами. |
|
|
|
|
|
|
|