|
|
|
Надо чтобы гугл проиндексировал очень много доров, как лучше это сделать? Спамить нужно сами доры или хаб со ссылками на доры? |
|
|
|
|
|
По хорошему только холвей спамить надо если доры нормальные.
А если по быстрому то и холвей и доры. |
|
|
|
|
|
Если дор качественный в виде рекламной площадки то спамить его не надо. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Что лучше спамить для гугла
|
ничего |
|
|
|
|
|
Вообще если разобратся, то сначала топикстартер уточни доры у тебя на фрихосте или нет? Дор это домен или ты имеешь ввиду страницы?
И очень много это сколько? |
|
|
|
|
|
Доры у меня на платном хостинге, под дором я имею ввиду домен и на доменах очень много страниц, больше 10К на каждом. |
|
|
|
|
|
По крайней мере выяснили что у тебя не рекламные площадки а классические доры, я склоняюсь к тому что спамить нужно сами доры - домены, чтобы получить ПР, большое кол-во бэков. Холвей в данном случае не поможет. |
|
|
|
|
|
V O V A N писал(а): |
|
ничего
|
+1 |
|
|
|
|
|
Exploy писал(а): |
V O V A N писал(а): |
|
ничего
|
+1
|
+1 |
|
|
|
|
|
Давайте общатся аргументированно, если человек ничего не будет делать, то скорее всего гугл дальше индекса вообще не пойдет, есть примеры. А тем более попасть в выдачу куда либо он тем более не сможет, а цель доров насколько я понимаю состоит именно в этом. |
|
|
|
|
|
Надо чтобы гугл проиндексировал очень много доров, как лучше это сделать?
|
ссылок больше надо
тогда проиндексирует все он |
|
|
|
|
|
Max писал(а): |
По крайней мере выяснили что у тебя не рекламные площадки а классические доры, я склоняюсь к тому что спамить нужно сами доры - домены, чтобы получить ПР, большое кол-во бэков. Холвей в данном случае не поможет.
|
Если спамить домены, результата прийдется ждать дольше, во втором варианте может за 1-3 дня 10к проиндексировать, в зависимости от релевантности сайта. Речь только о Гугле. |
|
|
|
|
|
user00, вот ты чудо )) |
|
|
|
|
|
Я недавно проспамил страницу, ссылки с которй ведут не только на домен доров, но и на Урлы страниц этих доров (страница была размещена на сайте PR 5). Ряд других дорвеев проспамил только их УРЛы. В первом варианте все страницы были проиндексированы в течении трех дней, во втором еще до конца не проиндексированы (прошло около 7 дней). |
|
|
|
|
|
В дополнение хочу заметить, что страница с урлами доров и их картой спамилась по маленькой, а остальные доры отдельно по базе 18к.
Вот такой экспиремент получился. |
|
|
|
|
|