На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
все кросспостинги удалил. макс как придет - забанит нахер всю айпи сетку и пр.
|
гы... No сам кросспостит.... |
|
|
|
|
|
предлагаю эксперимент!
пусть все займутся этой хренью и через неделю подведем итоги - кто больше всех зхаработал!
а потом на общую сумму накупим пива водки дефок (девчонкам парней) и на шашлык! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
предлагаю эксперимент!
пусть все займутся этой хренью и через неделю подведем итоги - кто больше всех зхаработал!
|
не, глупая затея, тогда все разбогатеют и бросят адалт, пусть лучше в неведении постят фришники... |
|
|
|
|
|
Tuchkov писал(а): |
пусть лучше в неведении постят фришники...
|
|
|
|
|
|
|
No писал(а): |
макс как придет - забанит нахер всю айпи сетку и пр.
|
неее. "нахер" не неадо..
надо аккуратно, нежно, и справедливо
|
|
|
|
|
|
Joshua5 писал(а): |
No писал(а): |
макс как придет - забанит нахер всю айпи сетку и пр.
|
неее. "нахер" не неадо..
надо аккуратно, нежно, и справедливо
|
точно. |
|
|
|
|
|
Graff Sadko писал(а): |
предлагаю эксперимент!
а потом на общую сумму накупим пива водки дефок (девчонкам парней) и на шашлык!
|
хорошая идея конечно (особенно про шашлык) но могу вас огорчить: никто ничего не получит
пробовал я этим заниматься (повелся, повелся) - и что вы думаете? ни единого цента не пришло! |
|
|
|
|
|
Чтобы что-то пришло нужны огромные масштабы и дико свежий траф(а это СЕ), оно просто не окупится по затратам имхо. |
|
|
|
|
|
или писать текст так что бы пяьные люди велись
я давно заметил - пьного обмануть что ребенка развести, я сам пьяный в интернете когда перевожу куда-то денег, качаю какие-то песни за денег, и вообще веду себя неадекватно блин |
|
|
|
|
|
Graff Sadko писал(а): |
я сам пьяный в интернете когда перевожу куда-то денег, качаю какие-то песни за денег, и вообще веду себя неадекватно блин
|
ну песни за деньги я тоже качаю, они не дороги в принципе стоят, а новинки у нас не найти, выходи один - инет.
а ты просто когда выпьешь - не ходи в инет, лучше в ДУМ поиграй или еще чего
прикинь сколько денежек сэкономишь! |
|
|
|
|
|