|
|
|
Привет, мне сказали что насчет СЕ мне тут помогут
Я работаю с яндексом, апортом и т.д.
Более менее их принципы мне понятны, а вот как угодить рамблеру не могу понять. |
|
|
|
|
|
Вообще то это адалтный форум.
А у Рамблера по-моему апдейты достаточно редно бывают, реже чем у других поисковых систем. Вы в Рамблер Тор 100 участвуете? |
|
|
|
|
|
Форум адалтный конечно, но тут много СЕ мастеров, так что мы поможем чем сможем.
Насчет рамблера, возьмем наш форум для примера, имхо для рамблера главное ежедневное обновление контента, чем чаще и больше тем лучше.
Имхо кол-во беков не так важно. |
|
|
|
|
|
не согласен
есть сайтик получающий с рамбрера по 7к хостов в сутки (3*х тьфу - тенденция к росту есть), я его не обновлял уже полгода или больше
памому рамблер самый тупой и простой |
|
|
|
|
|
А нах он вообще тебе нужен рамлер, основной русский трафф есть только на yandex.
По рамблеру, обновления там не критичны, у меня есть сайт не адалт тематики, так он не обнавлялся уже наверное год, два, и по моим кивордам он в ТОП 3, а сайт всегда оптимизировался под yandex.
На сколько я знаю у рамблера довольно старый алгоритм, тоесть думаю ему будут важны МЕТА теги, контент. Есть еще мнение что входящий траффик на твой сайт играет значение для выдачи в Рамблере. |
|
|
|
|
|
в рамблер попасть проще чем в яндекс имхо
в топ 100 пропишись, щечку их поставь (счетчик) |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
есть сайтик получающий с рамбрера по 7к хостов в сутки (3*х тьфу - тенденция к росту есть), я его не обновлял уже полгода или больше
|
хороший сайтик
а какая тематика? |
|
|
|
|
|
Andreich писал(а): |
А нах он вообще тебе нужен рамлер
|
за углом - люди с него приходят
(мечтательно) вот если бы весь трафик с него забрать... ) |
|
|
|
|
|
Maxx писал(а): |
хороший сайтик
а какая тематика?
|
он на самом деле плохой и с непонятной тематикой
нашел время - сделал в.2, чисто по железу
пока лидируют гугл и яндекс, но я-то знаю что он делался для рамблера )
"сааамое слабое звено!" |
|
|
|
|
|
Цитата: |
вот если бы весь трафик с него забрать
|
а редирект не можешь поставить? |
|
|
|
|
|
я имел в виду весь трафик рамблера
со своими я совладаю ) |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
я имел в виду весь трафик рамблера
|
хорошее такое желание, тоже не отказался бы |
|
|
|
|
|
Заметил, что рамблер очень "жадный" до контента, поэтому очень любит многостраничные сайты со статическими страницами (можно виртуальными, .htm, .html, shtm). |
|
|
|
|
|