На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 |
|
|
Цитата: |
Вишенка, Вон даже стала болезни путать.
|
стареешь |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Вишенка, Вон даже стала болезни путать.
|
стареешь
|
Есть такое дело. Совсем детские вещи уже забываются.  |
|
|
|
|
|
|
С самого рождения. Так что грустить и не о чем!  |
|
|
|
|
|
се ля ви ... но все равно, печально. |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
С самого рождения. Так что грустить и не о чем!
|
Насколько я знаю физиологию человека, - люди до 20 лет сначала растут и развиваются, а потом только начинают стареть и деградировать. Но у вас, видимо, все как-то по другому, вы сразу после рождения начали стареть и врастать в землю вместе с картошкой  |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
С самого рождения. Так что грустить и не о чем!
|
Насколько я знаю физиологию человека, - люди до 20 лет сначала растут и развиваются, а потом только начинают стареть и деградировать. Но у вас, видимо, все как-то по другому, вы сразу после рождения начали стареть и врастать в землю вместе с картошкой
|
Я смотрю на жизнь с точки зрения перспективы, а она у всех одна. |
|
|
|
|
|
с точки зрения перспективы
|
смерть. всеобщий уравнитель. |
|
|
|
|
|
Я смотрю на жизнь с точки зрения перспективы, а она у всех одна.
|
Помимо вашей точки зрения есть физиологические периоды развития любого организма - рождение, рост и старение. Прежде чем родится организм должен для этого созреть, потом он начинает расти и только потом стареть. А вас как только зачали, то вы сразу стали стареть? Если вы так действительно думаете, то становиться вас даже как-то жалко  |
|
|
|
|
|
Я думаю, что воспринимать жизнь как путь к смерти мы начинаем с того момента, как немного учимся в ней разбираться. И если Вы думаете, что я это сделала в тот момент, когда меня зачали, то мне очень радостно за себя, а до Вас - и дела никакого нет. Чем быстрее человек врубается в жизнь, тем легче она для него проходит.  |
|
|
|
|
|
легче она для него проходит.
|
тут надо сказать, Skyworker,
мы не ищем легких путей  |
|
|
|
|
|
Жизнь сложна и без того, чтобы её усложнять самостоятельно. Так что чуть-чуть лёгкости ей не помешает. |
|
|
|
|
|
Чем быстрее человек врубается в жизнь, тем легче она для него проходит.
|
На то, что вы врубились в жизнь, а не понимаете ее, мне тоже пофиг, как и на вас в целом  |
|
|
|
|
|
вот жеж  |
|
|
|
|
|
новый Папа Римский
https://www.kommersant.ru/doc/7711801
Американский кардинал Роберт Фрэнсис Прево в четверг, 8 мая, был избран 267-м главой Римской католической церкви. Он взял себе имя Лев XIV.
Новому понтифику 69 лет, он родился в Чикаго и большую часть служения провел в Перу.
стал первым в истории католической церкви папой из Северной Америки.
|
Дональд Т. доволен! |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 |
|
|
|