Сомнительные новости России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418  След.
Новая тема Написать ответ
# Чт Апр 24, 2025 10:26 pmВишенка Зарег.: 29.03.2011 ; Сообщ.: 3022Ответить с цитатой
Skyworker писал(а):
Вишенка писал(а):
И правильно делают, так как автомобиль лучше иметь сразу с шофёром, иначе получается, что ты после работы плавно переходишь ещё на одну работу, в то время как мог бы и отдыхать. :nah:

Я люблю водить авто, получают от этого удовольствие, так как особо не нервничаю за рулем и никуда не тороплюсь.

Если ездите недалеко, то не мудрено, что вождение в кайф. А на длинные расстояния путешествовали когда-нибудь?
# Пт Апр 25, 2025 2:13 amSkyworker Зарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11808Ответить с цитатой
Вишенка писал(а):
А на длинные расстояния путешествовали когда-нибудь?

Да, несколько раз. Мне нормально, а жена устает и голова часто болит у нее в поездке. Так что сменщик из нее не очень хороший :oldher:
# Вс Апр 27, 2025 1:15 pmcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 49719Ответить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 300 сообщений.
# Вс Апр 27, 2025 11:47 pmВишенка Зарег.: 29.03.2011 ; Сообщ.: 3022Ответить с цитатой
Skyworker писал(а):
Вишенка писал(а):
А на длинные расстояния путешествовали когда-нибудь?

Да, несколько раз. Мне нормально, а жена устает и голова часто болит у нее в поездке. Так что сменщик из нее не очень хороший :oldher:

Женщины любят комфорт. :nah: Вот я тоже предпочитаю, чтобы меня возили. На кой мне все эти нервы на дороге?
# Пн Апр 28, 2025 4:31 amSkyworker Зарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11808Ответить с цитатой
Цитата:
Странный ты. Какое удовольствие, когда кругом авто-идиотов стало больше. :ks: (30 лет стажа, есть что сравнить) / вроде нормально-нормально в течение недели, но потом какая-то хуета вылезет и начинает зигзаги крутить. А обгонялки неуместные это ваще смешно! Про таких уебков всегда говорю: "куда гонишь?! тебе все равно баба не даст!

Дебилов на дороге хватает, но я на них не обращаю внимание уже. Самая главная работа за рулем - думать за таких вот дебилов и дураков. Сегодня один идиот выбесил прямо, видите ли я его вы пропустил, когда он выезжал с заправки на дорогу. С какого хуя я его должен пропускать? Только потому что, у него крутой джип? Ехай ты на хуй, показал ему фак и тоже наорал на него. Эта сука мужского пола не поленилась остановится рядом со мной и начал орать на меня, пиздец прям какой-то :oldher:
# Пн Апр 28, 2025 6:12 pmcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 49719Ответить с цитатой
Цитата:
Skyworker, Дебилов на дороге хватает, но я на них не обращаю внимание уже.

Я тоже стараюсь придерживаться правила три Д.

Цитата:
Skyworker, думать за таких вот дебилов и дураков

в том то и дело - усталость от этого.

Цитата:
Ехай ты на хуй, показал ему фак и тоже наорал на него. Эта сука мужского пола не поленилась остановится рядом со мной и начал орать на меня, пиздец прям какой-то

:nah: а говоришь не обращаешь внимание.

Цитата:
крутой джип

вот на это ваще похуй. Не показатель совсем!

Цитата:
видите ли я его вы пропустил, когда он выезжал с заправки на дорогу

Ну тут по желанию и по доброжелательности с обоих сторон, если не создается помех на главной дороге. Потом мигание аварийкой взаимное. Но если в наглую лезет - то пошел нахуй он!
# Вт Апр 29, 2025 12:04 amВишенка Зарег.: 29.03.2011 ; Сообщ.: 3022Ответить с цитатой
Российская культура в действии... Нет, к этому, конечно, можно привыкнуть, но любить такое - совсем не обязательно.
# Вт Апр 29, 2025 2:10 amSkyworker Зарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11808Ответить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Ну тут по желанию и по доброжелательности с обоих сторон, если не создается помех на главной дороге. Потом мигание аварийкой взаимное. Но если в наглую лезет - то пошел нахуй он!

Да, мне в принципе похуй на такое чмо на дороге, но осадочек остался :oldher:
# Вт Апр 29, 2025 2:52 pmcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 49719Ответить с цитатой
Цитата:
но осадочек остался

Skyworker,
Не порти нервы себе.
В молодости я тоже остро реагировал, но потом спокойней стал. Людей не переделать! Надо ограничивать контакты с уебками - психологич. здоровье станет гармоничней. Drinks or Beer

Цитата:
на такое чмо на дороге

Жена со мной ездит пассажиром и за много лет насмотревшись на дорожные дела четко сказала - водить тачку не буду. Нахер не надо таких нервов! :nah: Причем, она видит что тупят девки за рулем и у нее появляется испанский стыд за них (такие авто-нахуй-леди позорят весь женский род).
Водятлов-мужиков тоже хватает на дорогах Sad
# Вт Апр 29, 2025 3:46 pmcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 49719Ответить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
# Вт Апр 29, 2025 8:29 pmВишенка Зарег.: 29.03.2011 ; Сообщ.: 3022Ответить с цитатой
Женщины за рулём - это ужас. Тоже их боюсь. А они, видимо, бояться всего, что их окружает. :nah:
# Ср Апр 30, 2025 3:49 amSkyworker Зарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11808Ответить с цитатой
Вишенка писал(а):
Женщины за рулём - это ужас. Тоже их боюсь. А они, видимо, бояться всего, что их окружает. :nah:

Женщины, кстати, более аккуратные и внимательные за рулем, природа у них такая. Мужиков это очень часто бесит, так как они торопыги и распиздяи в основном, толком не знающие ПДД. У меня жена очень хорошо и аккуратно водит машину, я даже за нее не особо переживаю, когда она за рулем. Ну и учитель в лице меня, тоже сыграл свою роль. Часто подсказываю ей, как лучше действовать в той или иной дорожной ситуации.
# Ср Апр 30, 2025 7:47 pmВишенка Зарег.: 29.03.2011 ; Сообщ.: 3022Ответить с цитатой
Тормознутые они в массе своей за рулём, а не аккуратные. Тупят постоянно. В совершенно простых ситуациях. На дороге даже может быть никого, а они стоят и ни вправо, ни влево. Тьфу!
# Пт Май 02, 2025 8:10 pmcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 49719Ответить с цитатой
Цитата:
Skyworker, Женщины, кстати, более аккуратные и внимательные за рулем, природа у них такая.

Ну не все такие аккуратистки. Есть те кто ездит профессионально и те, кто может гонять по двору (от таких пёзд пришлось ставить перегородку посредине дворовой дороги, чтобы детей не сшибли / нахуй проходную дорогу!).
Когда мужику говоришь, что он долбаеб. Он понимает! А что сказать бабе?! :mrrgreen:

Цитата:
Вишенка, На дороге даже может быть никого, а они стоят и ни вправо, ни влево

губёшки красят в зеркальце.
# Сб Май 03, 2025 3:26 pmВишенка Зарег.: 29.03.2011 ; Сообщ.: 3022Ответить с цитатой
Если бы! Сидят белые, как мел, вцепившись с руль и с ужасом смотрят на дорогу... Вот потому и страшно... Стараюсь таких пропускать даже на пешеходном переходе. Делаю вид, что мне уже не надо. :nah:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ
 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.