Здоровый образ жизни и правильное питание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101
Новая тема Написать ответ
# Пт Апр 11, 2025 3:39 pmspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7584Ответить с цитатой
А как к голоданию относитесь? Хочу попробовать хотя бы сутки ничего не поесть, только пить воду. Многие приписывают голоданию целебные свойства, особенно всяких воспалений и т.д.
# Пт Апр 11, 2025 6:48 pmcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 49611Ответить с цитатой
Цитата:
spomoni, А как к голоданию относитесь? Хочу попробовать хотя бы сутки ничего не поесть, только пить воду.

Сутки не кушать в неделю - нормально. Пробовал! Но это не голодание называется, а разгрузочный день Smile (воду и чай можно и нужно)
# Пт Апр 11, 2025 11:54 pmВишенка Зарег.: 29.03.2011 ; Сообщ.: 2940Ответить с цитатой
spomoni писал(а):
А как к голоданию относитесь? Хочу попробовать хотя бы сутки ничего не поесть, только пить воду. Многие приписывают голоданию целебные свойства, особенно всяких воспалений и т.д.

Лучше не надо... Стресс это для организма, а от одного дня, что там измениться? Ничего...

Мне кажется, разумнее выкинуть из рациона вредные продукты, где-то так на месяцок, попить разные травяные чаи, поесть что-то прицельно правильное по своему воспалительному фону, если, конечно, он не такого рода, что нужно лечить только лекарствами...

Иммунитет ещё можно попробовать укрепить. Тогда есть шанс, что организм сам справиться с воспалительным процессом.
# Пн Апр 14, 2025 7:32 amSkyworker Зарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11765Ответить с цитатой
spomoni писал(а):

Херня это все, не имеющая каких-то научных данных. Хотя за аутофагию японскому учёному даже Нобелевку дали. Изучи, если интересно. Но это нужно постоянно интервально голодать, а не раз в месяц или раз в год, как это у верующих принято.
# Вт Апр 15, 2025 8:11 pmВишенка Зарег.: 29.03.2011 ; Сообщ.: 2940Ответить с цитатой
Верующие не голодают. Что за бред вообще? :nah: :rr6: :ks:
# Вт Апр 15, 2025 10:19 pmspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7584Ответить с цитатой
Вишенка писал(а):
spomoni писал(а):

Лучше не надо... Стресс это для организма, а от одного дня, что там измениться? Ничего...

Мне кажется, разумнее выкинуть из рациона вредные продукты, где-то так на месяцок, попить разные травяные чаи, поесть что-то прицельно правильное по своему воспалительному фону, если, конечно, он не такого рода, что нужно лечить только лекарствами...

Иммунитет ещё можно попробовать укрепить. Тогда есть шанс, что организм сам справиться с воспалительным процессом.

Нормально. Мне понравилось. Правильно, стресс, и это хорошо. Активируется иммунитет, организм начинает бороться со скрытыми воспалениями, а не тратить силы на усваивание пищи. Вредные продукты и так не ем. Не месяц, а вообще, по жизни, как и сахар не ем лет так наверное 20))) Не, ну если в гостях угостят тортом, то кусочек могу съесть, сам просто сахар никуда не кладу и не покупаю ничего сладкого. Травяные чаи пью регулярно.
Иммунитет сложная штука.
# Ср Апр 16, 2025 2:13 amSkyworker Зарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11765Ответить с цитатой
spomoni писал(а):
Нормально. Мне понравилось. Правильно, стресс, и это хорошо. Активируется иммунитет, организм начинает бороться со скрытыми воспалениями, а не тратить силы на усваивание пищи. Вредные продукты и так не ем. Не месяц, а вообще, по жизни, как и сахар не ем лет так наверное 20))) Не, ну если в гостях угостят тортом, то кусочек могу съесть, сам просто сахар никуда не кладу и не покупаю ничего сладкого. Травяные чаи пью регулярно.
Иммунитет сложная штука.

Молодец! Хвалю! Здоровеньким помрешь! :oldher:
# Ср Апр 16, 2025 10:07 pmspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7584Ответить с цитатой
Skyworker писал(а):
spomoni писал(а):
Иммунитет сложная штука.

Молодец! Хвалю! Здоровеньким помрешь! :oldher:

Хз, у всех по разному, кто то в отличии от меня даже алкоголь не нюхает, а потом бац - и цироз. Поэтому не заикаюсь. Какой помру такой и помру)
# Чт Апр 17, 2025 3:06 amSkyworker Зарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11765Ответить с цитатой
spomoni писал(а):
Хз, у всех по разному, кто то в отличии от меня даже алкоголь не нюхает, а потом бац - и цироз. Поэтому не заикаюсь. Какой помру такой и помру)

Такого не бывает. Я, например, прекрасно знаю от каких болезней помру, так как постоянно прохожу мед. обследования и слежу за здоровьем. Цирроз же не развивается за 2 дня - это процесс, который развивается и прогрессирует годами. Так же инфаркты и инсульты не происходят на пустом месте. Всегда есть предпосылки и хронические заболевания, которые вызывают сосудистые катастрофы (инфаркты и инсульты). Если не лечить эти заболевания, то риски умереть выше, иногда на 20-30%, а при тяжелых болезнях риски могут возрастать в 2-3 раза.
# Чт Апр 17, 2025 4:50 pmcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 49611Ответить с цитатой
Цитата:
постоянно интервально голодать,

раз в неделю.

Цитата:
spomoni, Какой помру такой и помру

А вот это правильно. Живи полной жизнью! Drinks or Beer

Цитата:
Skyworker, Такого не бывает. Я, например, прекрасно знаю от каких болезней помру,

А вот и не знаешь! Есть такие болезни как грузовик, рояль с 9 этажа и т.п. r5

Цитата:
постоянно прохожу мед. обследования и слежу за здоровьем

ипохондрик, в общем, ты.
# Чт Апр 17, 2025 5:35 pmspomoni Зарег.: 06.04.2008 ; Сообщ.: 7584Ответить с цитатой
Skyworker писал(а):
spomoni писал(а):

Такого не бывает. Я, например, прекрасно знаю от каких болезней помру, так как постоянно прохожу мед. обследования и слежу за здоровьем. Цирроз же не развивается за 2 дня - это процесс, который развивается и прогрессирует годами. Так же инфаркты и инсульты не происходят на пустом месте. Всегда есть предпосылки и хронические заболевания, которые вызывают сосудистые катастрофы (инфаркты и инсульты). Если не лечить эти заболевания, то риски умереть выше, иногда на 20-30%, а при тяжелых болезнях риски могут возрастать в 2-3 раза.

ммм, да и нет
# Пт Апр 18, 2025 2:49 amSkyworker Зарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11765Ответить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
А вот и не знаешь! Есть такие болезни как грузовик, рояль с 9 этажа и т.п. r5

Это несчастный случай, а не болезнь. Не путай Бабеля с Бебелем. При этом, если соблюдать технику безопасности по ходу своей жизни, то риск гибели от несчастного случая можно свести к минимуму. То есть, не стой под стрелой и не лезь под грузовик, не лезь в проводку, если не соображаешь в электричестве. Думать о своей безопасности нужно всегда, а не надеется на случай.
# Сб Апр 19, 2025 10:57 amIseeDeadPeople Зарег.: 06.12.2005 ; Сообщ.: 21956Ответить с цитатой
Питаться надо белым хлебом с какао, и витамины помидоры есть.
# Сб Апр 19, 2025 12:08 pmcyberdesire ghost Зарег.: 31.03.2012 ; Сообщ.: 49611Ответить с цитатой
Цитата:
Питаться надо белым хлебом

собственного пр-ва Drinks or Beer

Цитата:
Skyworker, При этом, если соблюдать технику безопасности по ходу своей жизни,

Всё у тебя по книжкам ... :ks:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ
 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.