Чел реальные вещи говорит с высоты своего многолетнего опыта в трейдинге. Проверял его догадки на практике, почти всегда прав. Ведь он говорит, что может быть и так будет и эдак, но скорее всего так. Да и капитал у чувака этого видел. У него уже больше ляма баксов, насколько я понял. Большая часть в крипте.
Чел реальные вещи говорит с высоты своего многолетнего опыта в трейдинге. Проверял его догадки на практике, почти всегда прав. Ведь он говорит, что может быть и так будет и эдак, но скорее всего так. Да и капитал у чувака этого видел. У него уже больше ляма баксов, насколько я понял. Большая часть в крипте.
Не знаю ни одного трейдера миллионера, который на трейдинге именно заработал капитал, только инфоцигане одни)
MonadScore - Run node, earn points. Decentralized compute reputation layer powered by AI.
Запускайте ноду - фармите поинты! (потом можно будет поменять поинты на что-то интересное)
Нужен кошель МетаМаск. Проект ресурсы ПК не жрёт.
Цитата:
Нужно ли мне оставлять страницу в браузере открытой?
Вам не нужно держать страницу открытой, ваши баллы продолжат накапливаться. Просто не забудьте вернуться в 12 утра UTC ежедневно,
чтобы перезапустить ваш узел.
Ну а как без этого? К чему-то должно привязывать поинты (авторизация).
К слову, для айрдропов регаешь отдельный кошель и эксперементируешь (деятельность в тестнете). Не рабочий же юзать!
(у настоящего криптомана кошельков 10 или больше для всяких разных активностей)
Ну а как без этого? К чему-то должно привязывать поинты (авторизация).
К слову, для айрдропов регаешь отдельный кошель и эксперементируешь (деятельность в тестнете). Не рабочий же юзать!
(у настоящего криптомана кошельков 10 или больше для всяких разных активностей)
Я даже особо стейкингом не занимаюсь из-за вот этой боязни)
Я даже особо стейкингом не занимаюсь из-за вот этой боязни)
Это риск, как и в любых других финансовых инвестициях. Ты платишь свои деньги ради поддержания крипто-системы, а в ответ тебе платят проценты за стейкинг. При этом, чем выше проценты платят за стейкинг, тем выше риск.