На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
Не угадали. Мне просто не нужно ни перед кем отчитываться. Если покупка требует обсуждения, то тогда просто ходим по магазинам вместе. Это вы все - одиночки - со своими дистанционными обсуждениями.  |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вишенка, Это вы все - одиночки - со своими дистанционными обсуждениями
|
Как то ты все неправильно поняла.
ходим по магазинам вместе.
|
Не всегда получается вместе.
Мне просто не нужно ни перед кем отчитываться.
|
Это к чему вообще? |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Это к чему вообще?
|
К тому, что мне не нужно обсуждать ни с кем свои покупки. Зачем это? Если что-то серьёзное покупается, так это всегда вместе, с предварительным обсуждением дома, изучением товаров по сети, походом по реальным магазинам. На такое время у пары всегда должно быть, иначе это не пара уже, а два вольных человека. |
|
|
|
|
|
Покупки это был мелкий пример. Импульсивные покупки тебе, значит, не надо.
иначе это не пара уже, а два вольных человека.
|
Вишенка, ну прям таки ...
Во Франции, например, теперь уже можно не заниматься сексом супругам.
Партия «Непокорённая Франция» внесла в парламент законопроект по отмене «супружеского долга» в семьях. Прямого закона, который регулировал бы отношения мужа и жены в постели нет, однако в Семейном Кодексе страны есть пункт о том, что «супруги обязаны совместно вести семейную жизнь». Некоторые суды его могут трактовать именно со стороны сексуальной жизни партнёров.
|
Такие вот вольные парочки. https://life.ru/p/1733576 |
|
|
|
|
|
Импульсивные покупки на то и импульсивные, что пошёл и купил. Зачем советоваться с кем-то? Не понимаю.
На Руси супружеские отношения исключали секс на время поста. Ничего нового. Если двое решают сексом не заниматься, значит, так тому и быть. Закон на это дело не нужен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жизненно иметь наличку в кармане, а это всё - ерунда. К тому же, в поле. В российские поля связь не всегда доходит, а Вы тут на Интернет раскочегарились.  |
|
|
|
|
|
Вишенка, Жизненно иметь наличку в кармане
|
это не серьёзно. Какая еще наличка в 21 веке?!
В российские поля связь не всегда доходит, а Вы тут на Интернет раскочегарились
|
у тебя неправильные поля. В моих полях есть и моби-связь на все вкусы, и инет-оптика. И грязь тоже! Мы живем полной жизнью  |
|
|
|
|
|
Вишенка, Жизненно иметь наличку в кармане
|
это не серьёзно. Какая еще наличка в 21 веке?!
|
Очень даже серьёзно. В России постоянно сталкиваюсь с тем, что при оплате крупных покупок наличкой получаю хорошие скидки, так как продавцы безнал не любят хронически.  |
|
|
|
|
|
продавцы безнал не любят хронически
|
это их проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавцы безнал не любят хронически
|
это их проблемы.
|
А сэкономленные тысячи в кармане - это моя прибыль.  |
|
|
|
|
|
Поздравляю!
Там ты экономишь, но в другом месте сольешь в тридорога
Вишенка |
|
|
|
|
|
Поздравляю!
Там ты экономишь, но в другом месте сольешь в тридорога
Вишенка
|
Не-а, это не моё амплуа. Мне вообще впарить ничего невозможно. Я из тех, кто миллион раз подумает, всё проверит, а потом ничего не купит, да ещё и будет жалеть об этом.  |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 След. |
|
|
|