На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 500 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скворцова не исключила скорое признание молодыми людей до 60 лет
Возможно, что в скором времени молодыми людьми, учитывая увеличение продолжительности жизни, будут считаться люди до 60 лет. Такое мнение 28 ноября выразила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) РФ Вероника Скворцова на сессии Конгресса молодых ученых «Молодежь в науке: строим технологическое будущее».
«Если брать классификацию ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения. — Ред.), то молодой человек — до 45 лет. Я так думаю, с учетом увеличения продолжительности жизни, скоро это будет до 60. Это будут все молодые люди, потому что меняются совершенно возрастные периоды», — отметила специалист.
В настоящее время ВОЗ классифицирует возраст человека так: людей до 44 лет относят к молодому возрасту, от 45 до 59 лет — к среднему возрасту, люди от 60 до 74 лет считаются пожилыми, от 75 до 90 лет — старческий возраст, старше 90 лет — долголетие.
источник |
|
|
|
|
|
Перевожу на русский: "Пенсию не ждите!". |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Как близкие к этому относятся? Мои в начале нервничали, а теперь уже всё больше философски. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1000 сообщений. |
|
|
|
|
|
И в других странах люди теряют свои деньги. Даже больше теряют, если вкладываются не туда. |
|
|
|
|
|
Вишенка, ну там есть конкуренция хоть. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Вишенка, ну там есть конкуренция хоть.
|
Да какая там конкуренция... Страна стране - рознь, конечно, но я так смотрю - всё как-то однотипно везде: есть крупные игроки на рынке, среди них может выделяться основной, и куча всяких мелких под ними. В среднем два-три крупных конкурента могут между собой играться, но дальше между ними уже никто не протискивается. |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Да какая там конкуренция... Страна стране - рознь, конечно, но я так смотрю - всё как-то однотипно везде: есть крупные игроки на рынке, среди них может выделяться основной, и куча всяких мелких под ними. В среднем два-три крупных конкурента могут между собой играться, но дальше между ними уже никто не протискивается.
|
Вкладывайте в американский фондовый рынок, он самый конкурентный, динамичный, глубокий и доходный, по крайней мере последние 100 лет - это точно. |
|
|
|
|
|
Вишенка, ну там есть конкуренция хоть.
|
Да какая там конкуренция... Страна стране - рознь, конечно, но я так смотрю - всё как-то однотипно везде: есть крупные игроки на рынке, среди них может выделяться основной, и куча всяких мелких под ними. В среднем два-три крупных конкурента могут между собой играться, но дальше между ними уже никто не протискивается.
|
грёбаный глобализм. |
|
|
|
|
|
грёбаный глобализм.
|
Да, крупные корпорации потихоньку подминают под себя весь мир. Совсем как в фантастическом сериале про путешествия во времени "Континуум". |
|
|
|
|
|
Да, крупные корпорации потихоньку подминают под себя весь мир. Совсем как в фантастическом сериале про путешествия во времени "Континуум".
|
Это все временное и наносное. Крупные гиганты рано или поздно уступают мелким и перспективным, которые более проворны и гибки. Так было, есть и будет всегда. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Крупные гиганты рано или поздно уступают
|
и рушатся из-за поддельной бухгалтерии |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 След. |
|
|
|