На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1500 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1700 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 1000 сообщений. |
|
|
|
|
|
Молодых специалистов нужно зарплатами завлекать... У нас разве кто идёт после ВУЗа по специальности работать? Единицы же! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Молодых специалистов нужно зарплатами завлекать..
|
не просто З/п, а инфраструктурой ещё. На кой деньги, если потратить не на что. По разумным ценам, конечно, а не как в РФ сейчас говно-недвижка (как пример). |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Молодых специалистов нужно зарплатами завлекать... У нас разве кто идёт после ВУЗа по специальности работать? Единицы же!
|
Еще жилье нужно, безопасность и много другое. Во всех развитых странах все это есть, но все равно вымирают. Вот в чем парадокс. А потому что карьера, сначала бабок надо заработать на достойную жизнь, а потом уже и детей не охота. Зачем эти лишние проблемы и заботы, когда можно завести собачку? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 300 сообщений. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Молодых специалистов нужно зарплатами завлекать... У нас разве кто идёт после ВУЗа по специальности работать? Единицы же!
|
Еще жилье нужно, безопасность и много другое. Во всех развитых странах все это есть, но все равно вымирают. Вот в чем парадокс. А потому что карьера, сначала бабок надо заработать на достойную жизнь, а потом уже и детей не охота. Зачем эти лишние проблемы и заботы, когда можно завести собачку?
|
А я думаю, что люди просто стали более ответственными... стали больше задумываться о смысле жизни... копаться в себе... Это неплохо, на самом деле. Государству, конечно, нужны дети, нужны новые граждане, но ведь они должны появляться не ради материнского капитала, а потому, что двое настолько любят друг друга, что хотят иметь своё, общее... |
|
|
|
|
|
А я думаю, что люди просто стали более ответственными... стали больше задумываться о смысле жизни... копаться в себе... Это неплохо, на самом деле. Государству, конечно, нужны дети, нужны новые граждане, но ведь они должны появляться не ради материнского капитала, а потому, что двое настолько любят друг друга, что хотят иметь своё, общее...
|
Ну, молодцы, тогда все ответственно вымрут, как мамонты, а государству дети тоже особо не нужны - дополнительная нагрузка на бюджет. |
|
|
|
|
|
А я думаю, что люди просто стали более ответственными... стали больше задумываться о смысле жизни... копаться в себе... Это неплохо, на самом деле. Государству, конечно, нужны дети, нужны новые граждане, но ведь они должны появляться не ради материнского капитала, а потому, что двое настолько любят друг друга, что хотят иметь своё, общее...
|
Ну, молодцы, тогда все ответственно вымрут, как мамонты, а государству дети тоже особо не нужны - дополнительная нагрузка на бюджет.
|
Ну так и будет! Умные вымрут, останется быдло - оно и пусть мучается. Говорю же - Природа
|
Еще жилье нужно, безопасность и много другое. Во всех развитых странах все это есть, но все равно вымирают. Вот в чем парадокс. А потому что карьера, сначала бабок надо заработать на достойную жизнь, а потом уже и детей не охота. Зачем эти лишние проблемы и заботы, когда можно завести собачку?
|
А я думаю, что люди просто стали более ответственными
|
горе от ума. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 |
|
|
|