На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 |
|
|
Цитата: |
Вишенка, хватает двух кнопок.
|
Невозможно! Как так работать?!
Наверное, и одной левой хватит "два клика"
Мне нужны ВСЕ кнопки. Причем, с программированием под себя. |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Подставку под ноут висячую хочу. Такие можно над диваном/кроватью вешать. Утром-вечером удобно работать.
|
Беговую дорожку нужно брать с подставкой под гаджеты, а не подставку для кровати |
|
|
|
|
|
Подставку под ноут висячую хочу.
|
есть столики чтобы работать на ПК стоя. Вещь! |
|
|
|
|
|
Я, в основном, пальцами по клавиатуре стучу, а бегать люблю на природе. Не знаю, зачем беговая дорожка девушке ростом выше 1,70, весом в 55 кг.и размерами... фактически 90-60-90. Буду жирной коровой, тогда и озабучсь. А пока могу позволить себе и в кроватке работать. Не завидуйте! |
|
|
|
|
|
Не знаю, зачем беговая дорожка девушке ростом выше 1,70, весом в 55 кг.и размерами... фактически 90-60-90.
|
Когда побегаешь зимой на морозе часок при температуре -20 по целсию да еще и с ветерком северным в лицо, узнаешь |
|
|
|
|
|
фактически 90-60-90.
|
верх надо добавить
Вишенка, Буду жирной коровой
|
недолго осталось время бежит быстро ...
все мы были такими стройными, нечему завидовать. Всему своё время нужно выглядеть на свой возраст, а не бегать за молодостью. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
все мы были такими стройными, нечему завидовать. Всему своё время нужно выглядеть на свой возраст, а не бегать за молодостью.
|
Я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему нравится: кто хочет - бегает, кто хочет - тупит в кроватке с коробкой шоколада. Если все будут счастливы, то на Земле наступит мир и покой. Про то, что меня разнесёт, я с детства слышу. Надоело уже. Пока что разнесло только тех, кто мне это пророчил. Жаль, не спрашивала у этих прогнозистов точный срок моего разноса. Может уже пора смеяться было бы. |
|
|
|
|
|
Если все будут счастливы, то на Земле наступит мир и покой.
|
Никогда не будет такого, так как кто-то счастлив от власти или упивается горем или страданьем других. А покой нам только снится и существует только на кладбище, где все стабильно и спокойно, только вороны страшные крыльями машут |
|
|
|
|
|
Вишенка, наступит мир и покой. Про то, что меня разнесёт, я с детства слышу. Надоело уже.
|
значит ДНК такая. Повезло! Но на Бога надейся и ... дальше знаешь.
все будут счастливы,
|
нуууууу ... если не видел зла - не познаешь и добра.
Оффтопик!! |
|
|
|
|
|
[imgur_embed_pub:49aee67fb6]nYbnQBb[/imgur_embed_pub:49aee67fb6]
Мастер с крыльями по ремонту клавы |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 |
|
|
|