На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
Цитата: |
как выглядит Хомяк!
|
там не на что смотреть |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Я упустила немного дешёвых карточек, пока разобралась, что к чему. Поиграла в одну игру, чтобы получить валюту на покупку и прокачку новых карточек. Сейчас просто захожу на Хомяка, когда есть желание, получаю прибыль и раскладываю её по новым карточкам или прокачке старых. Пока всё просто, но никаких денег на горизонте. Зато я теперь знаю, как выглядит Хомяк!
|
Хомяк крут, но я давно уже наигрался в него |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
как выглядит Хомяк!
|
там не на что смотреть
|
Наверно у меня ностальгия по томагоччи. Пока прокачиваю карточки. |
|
|
|
|
|
и они умудрялись подыхать но вроде можно было перегрузить этот брелок.
Skyworker, Хомяк крут
|
Херня! Кошаки лучше. С ними точно заработаешь $$ |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 500 сообщений. |
|
|
|
|
|
Я пока что вижу, что народ активно перестаёт юзать Хомяка. Когда заводила, было 71 миллионов пользователей в месяц, а сейчас только 43... Видимо, люди ждали открытия второго сезона, обещанного в конце октября, не дождались и свалили. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 500 сообщений. |
|
|
|
|
|
Я понимаю. Сама сижу на AliExpress. Коплю монетки. Беру купоны. Заказываю товары. Играть в принципе весело. Иногда только бывает нудно, там, где слишком много просмотров рекламы. На Хомяке уже 40 миллионов. |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
Я пока что вижу, что народ активно перестаёт юзать Хомяка. Когда заводила, было 71 миллионов пользователей в месяц, а сейчас только 43... Видимо, люди ждали открытия второго сезона, обещанного в конце октября, не дождались и свалили.
|
Люди к успеху шли в виде хорошего дропа, но не фотрануло и не срослось |
|
|
|
|
|
Ну это смотря кому. Создатели то точно поднялись! |
|
|
|
|
|
На Ali каждый день дают купон на 1 доллар в одной из игр. Забирайте, пока не поздно! Можно всякой новогодней мелочёвки за гроши набрать. |
|
|
|
|
|
|
|