Хочешь ты этого или нет, а это происходит уже несколько тысяч лет. Средняя продолжительность жизни человека в диких условиях несколько тысяч лет назад была 20-30 лет, сейчас 70-80 лет, с развитием прогресса будет 100-120 и так далее.
Думаю, истинный ИИ исправит ситуацию - ограничит популяцию двуногих животных. Расслабились!
Либо будет МАШИНА держать людишек как запчасти для био-кибер-организмов.
Skyworker, и забудь про свободную жизнь на 120 лет
Просто продлить жизнь - идиотизм. Эта жизнь должна быть для человека активной/вменяемой, а не дряхлой. Как там в РФ говорится, "время дожития" для пенсионеров.
Открываю браузер 1 + браузер 2. Первый это Хром, второй это Лис. Делаю на Лисе "восстановление пред. сессии" и ... она восстановляется, но открытый браузер 1 полностью закрывается и сбрасывает окна. Охуенный софто-глюк! И глюк ли?! Или скрытая битва браузеров.
И еще! Кажись, Винда начтинает сыпаться или все же проблемка у какого-то драйвера.
К примеру, запрограммировал у мышки кнопку на функцию "Win+D" (скрытие/показ рабочего стола). И вот иногда при показе десктопа скидываются все окна/вкладки браузеров(то бишь, закрываются), которые были открыты. Недавно такая херь началась!
Хочется верить, что не M$ удаленно ломает Винду для РФ-юзеров, а всего лишь драйверный глючок.
Так можно ещё до родов. Вариации бывают. Медицина - всё ещё топчется на месте. Что в ней там могло развиться вообще?
А женские консультации и сохранение женщин перед родами для кого придумали? Ты где живешь вообще в Новой Гвинеи что ли?
Современное сохранение - это когда ты лежишь в больнице, а на тебя просто смотрят. Каждый случай подчиняется своим законам, разработанным для медиков. Бывают ситуации, когда объективно пациента надо спасать, но по закону ты не можешь колоть ему то, что сохранит жизнь. А в разных странах эти законы ещё и различаются. Забавная штука. РФ-ЕС. Про США не знаю. Может там получше.
#Пт Сен 27, 2024 5:06 amSkyworkerЗарег.: 25.12.2013 ; Сообщ.: 11359
и забудь про свободную жизнь на 120 лет
Просто продлить жизнь - идиотизм. Эта жизнь должна быть для человека активной/вменяемой, а не дряхлой. Как там в РФ говорится, "время дожития" для пенсионеров.
Ну и кто тебе сможет помешать жить 120 лет и более при вменяемой, активной жизни? Все от тебя зависит, а ИИ - это инструмент развития технологий, в том числе и медицинских.
Кстати, о ИИ. Мне тут мой мобильник на днях заявил, что я слишком долго слушаю музыку в наушниках. А я разве просила его следить за моим здоровьем? Вот ведь гад!