На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 След. |
|
|
Вишенка писал(а): |
С трудом понимаю тех, кто живёт там, где большую часть года - холодно. Всё же мы по своей природе - создания теплолюбивые... Зачем мучиться в неподходящем климате?
|
Мы не выбирали, где родиться и нас сделали в СССР, в тех местах, где давали бесплатное жилье и зарплата у работяг была выше за жизнь в суровом климате. Сейчас-то, конечно, не за что сидеть в этом холоде, нет никаких выгод и бонусов от жизни на севере. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 700 сообщений. |
|
|
|
|
|
Игра про грузовики
Если кто играет ... рассказали ту исторю про косяк в игре. Подключаешь гарнитуру USB в комп - игруха виснет Подрубаешь через хаб - все работает. Ну разрабы! Косяки на пустом месте.
У кого гарнитура подключена по аналогу 3,5мм , то проблем нет. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 500 сообщений. |
|
|
|
|
|
Старейшая в мире кошка умерла в 33 года
Старейшая кошка в мире умерла в 33 года, этот возраст эквивалентен 152 человеческим годам. Об этом 15 сентября написала газета-таблоид New York Post.
«Рози, пушистая черепаховая кошка, скончалась на этой неделе в коридоре своего дома в Норидже, Норфолк, рядом с ней находилась ее владелица Лила Бриссетт (73 года)», — говорится в материале.
Рози родилась 1 июня 1991 года. Бриссетт взяла ее из приюта котенком: Рози требовался новый дом после того, как ее первые хозяева обнаружили, что у их дочери аллергия.
Перед смертью питомца хозяйка проверяла наличие у нее дыхания каждый день.
По данным Книги рекордов Гиннесса, самой старой кошкой из ныне живущих значится 27-летняя Флосси из Великобритании, родившаяся в 1995 году. Представительница Книги убедила Лилу подать заявку на рассмотрение Рози в прошлом году, но она так и не успела этого сделать.
Самой долгоживущей кошкой остается Крим Пафф из Остина, штат Техас, которая родилась 3 августа 1967 года и прожила до 6 августа 2005 года — 38 лет и три дня.
В октябре 2023 года умер самый старый пес в мире Боби из Португалии в возрасте 31 года. При этом средняя продолжительность жизни его породы Рафейру ду Алентежу составляет от 12 до 14 лет.
источник |
|
|
|
|
|
Байку про холод я слышала, но она не работает. На моей памяти, молодо выглядели те, кто не занимался на износ физическим трудом, не работал на вредном производстве, не имел тяжёлых болезней, активно забивал на всё и вся (не нервничал), много спал, хорошо питался, развивался в любимом деле. |
|
|
|
|
|
На моей памяти, молодо выглядели те, кто не занимался на износ физическим трудом, не работал на вредном производстве, не имел тяжёлых болезней, активно забивал на всё и вся (не нервничал), много спал, хорошо питался,
|
про меня написано |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
На моей памяти, молодо выглядели те, кто не занимался на износ физическим трудом, не работал на вредном производстве, не имел тяжёлых болезней, активно забивал на всё и вся (не нервничал), много спал, хорошо питался,
|
про меня написано
|
У женщин, кстати, бывает, что роды плохо сказываются на внешности и здоровье. Но тут уж, как повезёт. Некоторых беременность даже омолаживает. Хотя не думаю, что придаёт сил... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
беременность даже омолаживает.
|
есть такое. |
|
|
|
|
|
беременность даже омолаживает.
|
есть такое.
|
Да, но можно и умереть в процессе - тут уж куда кривая выведет... |
|
|
|
|
|
умереть в процессе
|
ну уж это совсем ... 21 век все же. Медицина вроде развилась!
"кесарево" в т.ч. |
|
|
|
|
|
умереть в процессе
|
ну уж это совсем ... 21 век все же. Медицина вроде развилась!
"кесарево" в т.ч.
|
Так можно ещё до родов. Вариации бывают. Медицина - всё ещё топчется на месте. Что в ней там могло развиться вообще? |
|
|
|
|
|
Так можно ещё до родов. Вариации бывают. Медицина - всё ещё топчется на месте. Что в ней там могло развиться вообще?
|
А женские консультации и сохранение женщин перед родами для кого придумали? Ты где живешь вообще в Новой Гвинеи что ли? |
|
|
|
|
|
Вишенка, Что в ней там могло развиться вообще?
|
например, роботы делают операции. Зубы уже лечат у людей |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 След. |
|
|
|