На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 След. |
|
|
Грёбаные ремонтники квартир. Шум дрели на четверть дня. Чтоб вы все сдохли!
|
|
|
|
|
|
Четверть дня - это фигня. Бывает и хуже. Сочувствую. А как с газонокосилками у вас? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений. |
|
|
|
|
|
У меня сосед любит это дело. В сочетании с вечным летним ремонтом улиц я временами начинаю звереть... |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
У меня сосед любит это дело. В сочетании с вечным летним ремонтом улиц я временами начинаю звереть...
|
Зато все красиво и ухожено кругом |
|
|
|
|
|
после того ужаса, что пишет Вишенка, уже не надо красиво. пусть будет просто хорошо. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
У меня сосед любит это дело. В сочетании с вечным летним ремонтом улиц я временами начинаю звереть...
|
Зато все красиво и ухожено кругом
|
У него красиво через день! Трава так быстро не растёт, как он стрижёт. Вы чего? |
|
|
|
|
|
У него красиво через день! Трава так быстро не растёт, как он стрижёт. Вы чего?
|
Любит человек жужжать, как кузнечик! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
красиво через день
|
Цитата: |
Трава так быстро не растёт
|
наверное параноик или эстет.
Кстати, трава растет быстро-быстро! Особенно этим летом, когда у нас тут в Сибирях сраные дожди. Садовый сезон 2024 года - полное дерьмо |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Кстати, трава растет быстро-быстро! Особенно этим летом, когда у нас тут в Сибирях сраные дожди. Садовый сезон 2024 года - полное дерьмо
|
Помидор и оругец не любит такую погоду |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
наверное параноик или эстет.
|
А х.з? Я предпочитаю думать, что человек так нервы свои срывает - на траве. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С трудом понимаю тех, кто живёт там, где большую часть года - холодно. Всё же мы по своей природе - создания теплолюбивые... Зачем мучиться в неподходящем климате? |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 След. |
|
|
|