На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 |
|
|
антидроновое ружье
Похоже, сейчас это нужная вещь
Цитата: |
Беспилотники могут нарушать конфиденциальность, залетая на частные территории, а также представлять серьезную угрозу для гражданских и военных объектов. Антидроновое ружье — устройство, специально разработанное для борьбы с нежелательными дронами, которые находятся в воздухе. Как оно устроено?
Антидроновое ружье работает за счет электромагнитного излучения, которое нарушает связь между беспилотником и контроллером. Эти помехи приводят к потере управления дроном, в результате чего беспилотник или сразу падает, или зависает в воздухе до тех пор, пока у него не закончится заряд аккумулятора.
Таким образом, противодронная винтовка позволяет нейтрализовывать дроны удаленно. Это особенно важно в районах, где другое оружие не может быть использовано из-за угроз безопасности. Ключевое преимущество использования ружья заключается в том, что оператор дистанционно может отключать дроны, не рискуя напрямую поразить другие самолеты или людей.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
ставишь у себя большую эл/магнитную катушку Тесла и все беспилотники пойдут по пизде. И вертолеты тоже! |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 500 сообщений. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
не будешь же по всему небу херачить наугад
|
если будут летать - я буду!
а пока у меня вороны стаями по 200 штук летают. Херанешь одну - вой поднимается, кружат! Где-то 3 дня не залетают. Потом снова толпа прилетает и долбит землю клювами и срет на забор ... видать, у птичек память недолгая.
Прям, как у россиян |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 |
|
|
|