На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
Автоматически сразу и туда, и туда заходите?
|
Яндекс могу проверять несколько раз в день, а Гугл просматриваю раз в неделю, иногда реже. На смартфоне у меня один Гугл акк привязан, на компьютере совсем другой. Гугл, по-моему, такое пока никак не ограничивает.
|
Акки никто не ограничивает - ни Яндекс, ни Google. Я просто не поняла, как можно юзать два поисковика одновременно. |
|
|
|
|
|
Акки никто не ограничивает - ни Яндекс, ни Google. Я просто не поняла, как можно юзать два поисковика одновременно.
|
Ру трафф можно добывать с обоих поисковиков, добыть бурж трафф из Яндекса вряд ли получится. |
|
|
|
|
|
Акки никто не ограничивает - ни Яндекс, ни Google. Я просто не поняла, как можно юзать два поисковика одновременно.
|
Ру трафф можно добывать с обоих поисковиков, добыть бурж трафф из Яндекса вряд ли получится.
|
У кого есть кириллица в раскладке, хоть и за рубежом, и знают ру, тоже порой юзают яндекс.
Автоматически сразу и туда, и туда заходите?
|
Яндекс могу проверять несколько раз в день, а Гугл просматриваю раз в неделю, иногда реже. На смартфоне у меня один Гугл акк привязан, на компьютере совсем другой. Гугл, по-моему, такое пока никак не ограничивает.
|
|
Ну так, даже одним браузером, если винда, открыл два окна... Одновременно не получится конечно - курсор только в одном боксе может стоять, но примерно. |
|
|
|
|
|
|
|